Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Шестой идёт

и урон пушек был выше всех. Притом что у союзников приличный урон был только на браунингах 50 калибра и то с вопросами.
Из этого сложился знаменитый немецкий скилл. А когда включили солянку и привели немцев к историчности, забрав лазерные пушки - весь немецкий скилл скукожился так, что его теперь в петушином углу не видно

Бред, -10 на К4 было в 21 и тогда урон оставался отличным еще какое-то время
Года 2 действительно урон у МГ-151 низкий, надо искать по датам патч с Realshatter

И пусть дальше так остаётся
Можно ещё сильнее открутить. Чтоб Соляр словил пермач на форуме и наконец удалил игру

Можно к следующим правкам что-нибудь у них попробовать поднять 😏

23-ий год. Ты из 2029 пишешь?
При этом шваки и испаны были мертвейшим мусором куда более длительный срок и ты ничего не писал о том, что им нужен ап по урону.
При этом я не являясь фанатом оси являюсь сторонником апа Мг-151, ибо имея длительный опыт полета на старых испанах и шваках и куда более скромный на текущих МГ знаю, насколько игра становится более токсичной когда ты не можешь физически противника сбить за множество точных прострелов

1 лайк

Поднималка не выросла

P47d28 и f8u2 другого мнения
Предлагать мне никто запретить не сможет 😏😏😏

1 лайк

У тебя какое-то странное помешательство на том, что тебе никто ничего не может запретить, признавайся, ты у Зайки под каблуком?
И нет, могут запретить. За зловредительское вмешательство в отточенный механизм оценки статистики техники, например, или можешь придумать более благозвучный предлог
Запреты так-то рожать крайне просто и приятно.

А твое влияние в повышение или снижение БРов самолетов стремится к нулю

Я еще напомню,что в те старые временна не было послевоенных союзников вообще.У амеров верх развития был Мусик Д-5)))Даже Д-30 тогда еще не было.Был ранний пушечный Корсар,про поздние Корсары тогда не кто и не мечтал,Бирки тем более.У советов это была Ла-7.А самый верх это был британский Спит ЛФ,которого все считали мега имбой)У немцев же с ЗБТ игры были уже Ташки Н и Курфюрсты.Но в то же время поршневые немцы тогда играли против Ф-80С и МиГ-9

3 лайка

Тогда еще была историчная Дора с массой как у самого легкого Антона, которая из-за этих отсутствующих 500 кг летала лучше большинства текущих суперпропов

2 лайка

Немецкий скилл это называется
Ни разу не пейтувин!

Если его предложения совпадут с серверной статистикой, то все шансы на изменение БР в предложенную сторону есть. А если не совпадут даже частично, то пойдут в мусорную корзину безо всяких санкций. Сомнительно конечно что Пыпыдрихов натянут на 4.3 (хотя в аркаде они там уже давно обитают, Соляр видать наковырял спаункемпингом), но вот на 3.7 их спустить можно. Потому что соляроподобные плакальщики скорее всего набили на Пыпыдрихах ужасные цифры ниже среднего по 4.0 БР. Ведь не может же Соляр врать, когда постоянно пишет, что Пыпыдрих слабый, безоружный и никого не убивает

Еще почему немцы тогда гнули,так потому что у них не было нормальных бобров.Еще и не было ограничения на 4 бобра.Все донатасы тогда летали на Б-17)Бои были обычно такие:полностью забитая команда Фоками и Мессерами против пачки Б-17 и пару Спитов.Япы тоже также имбовали в те временна из за этого и даже сильнее.Потому у оси всегда был процент побед 70-80% не зависимо от твоего скилла

2 лайка

Ну просто ты так говоришь) Я не могу другой ответ подобрать…

Ну лаааадно?)
Позлить некоторых игроков я все равно могу таким образом 😏

Не в бомберах дело
Ось всегда играла вместе и даже до появления Италии имела преимущество во всём диапазоне высот и во всех тактиках боя как команда

За союзников с 3.0 по 6.0 можно вообще было в бой не заходить, если ты не был мазохистом или шизанутым статистом-превозмогателем вопреки

Поэтому прекрасно просто, что немчуру клятую наказывают за то время. Мало наказывают. Всего пару лет прошло, как урон скрутили. А издевательство над игрой продолжалось лет 10. А нетрадиционные человекоподобные на помойном форуме всё это время рассказывали про немецкий скилл. С тех пор они правда вымерли почти полностью, кроме одной жертвы угнетения, но это не повод для сокращения срока наказания

имеют ли самолеты с одинаковой моделью(Су-27-Су-27СМ, F-104A - F-104C) реально одинаковую модель? я отличий не нашел. Так вот, если да, то почему нельзя использовать им взаимно камуфляжи?

Поправочка, эту механику уже в конце 22-го года ввели в игру, но на тот момент её задействовали ток на НАТО пушках на топ тире и на М3 (20 мм), при этом советские пушки Улитка трогать почему-то не стала. До сих пор помню этот дикий дамаг с Н-37, на фоне которого ДЕФы смотрелись крайне уныло

Да, ввели в конце 22, но только в 23-ем году ее добавление сломало МГ-151
До этого все нормально было насколько я помню

Так что никак, абсолютно никак 6 лет нулевого урона не выйдет ни при каких подсчетах. Впрочем и не нужно, чтобы так было

Есть один нюанс, МГшки как раз таки и не переводили на эту механику и помоему их до сих пор на неё не перевели как и многие другие пушки про которые я упоминал в той предложке. Это всё что нужно знать об этой так “нужной” механике, про которую Улитка мгновенно забыла

Да, но фикс системы в целом каким-то образом их подкосил
На риалшиттер перевели все на свете, в том числе Шваки и Испаны, которые изначально не наносили урона, после того, как им апнули урон в тот же момент и испарился урон МГшек
Конкретно для Шваков и Испан в конечном счете это было крайне положительное изменение, да и для некоторых других подвергнувшихся апу пушек