Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А что там самолет вроде был перед лодкой?Танк наверно будет

Так был же хеллкет пузатый до лодки, разве нет?

1. В 2025 году отмечается 80-летие Дня Победы! У нас подготовлены традиционные празднования и уже анонсированное событие с советским танком в качестве главной награды. После этого лётчики смогут насладиться одним из творений Курта Танка в воздушном событии. В начале июня планируется событие, посвящённое высадке в Нормандии, с американским танком в качестве главного приза. После его завершения нас ждёт примерно месячный перерыв, а после этого моряки смогут поучаствовать в событии для флота.

Был плавающий Хеллкет после Марута, по очередности должен идти самолет

Да я и не помню,так как сам не выполнял)Но сундуки думаю вместе со следующим марафоном будут

А точно,вспомнил)

В прошлые 2 года завозили 8 августа. В этот раз сомневаюсь, что успеют, ибо обычно марафон начинается через неделю после анонса техники, технику еще не анонсировали, а сундуки без марафона не завозят

Скорее всего список призов будет вот таким, + техника за прошлый летний марафон, которой в данном списке нет Туристический чемодан

Всем врагам желаю выбить себе F7F-3 на аккаунт!

1 лайк

я бы хотел,так как его нет,ну чисто для коллекции)Даже думал купить)

Ну разве что ради коллекции… Все же даже кастрированный Хорнет без октана имеет значительно больше смысла

Ну в игре все в круговороте,может там через сколько то лет имбой опять станет)

Он для меня имбой никогда и не был, а фрагов не меньшее количество и какой-нибудь Хе.219 сможет настрелять, или ТисМа.
Ни разу нигде и никогда не видел их восприятие как имб или как достойных самолетов. А они с этим ведром на одном уровне

Ну он при вводе на 5.0 или 5.3 был все на нем летали.Ф-1 точно,а про Ф-3 не помню,он позже появился.Ты может не застал

Я не играл практически, когда Ф-1 появился и говорю конкретно про версию Ф-3, которая на вводе была уже на 6.0
А версия Ф-1 на вводе имела совершенно другую ФМ, он у земли 670 летал или даже больше, вираж устоявшийся и климб были лучше, по итогу же ему и БР повысили и флайтмодель понерфили.
Сейчас Ф-1 летает 640, а Ф-3 660

1 лайк

Вообще забавные тогда временна были,когда стали послевоенные поршни вводить,Бирка,Тайгеркет,Грифон.Немчура ой как заныла)

В круговороте - да. Но не поршни. Там баланс уже устаканилт.
Сейчас все мясо балансировки приходится на БР 9.7+, постоянные качели и гонка вооружений

Скинут какой-нибудь очередной фоторазведчик на 99,9% неотличимый от линейного и всё.

А как же аллиеды ныли, когда приходилось против немцев играть в честном балансе.

Я помню когда Ки-84 добавили,они ныли,что он слишком быстрый,они не могут убежать от него.Типа япы все медленные должны быть)

Ну все равно есть движуха там,Аэрокобры с А-36 поспускали,теперь это имбы

Стрельба требует постоянной тренировки, пилотажка просаживается намного медленнее (по крайней мере у меня). Я в большей степени говорил про “Третий кит”, позиционку, – способность принимать только взвешенные решения. Олды все возможные боевые ситуации решают автоматически, из-за чего разум тупо выключается (так как думать вообще-то энергозатратно). Из-за чего такие товарищи иногда байтятся и помирают по чём зря.

1 лайк