Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Неожиданно…

Он только по флаттеру от болта отстаёт, все поршни в крутом пикировании разгоняются примерно одинаково.

Эпично!

Остался в соло против 7 противников:

Ушел под филд и на перезарядку…
Вначале хантер меня пусей называл, вызывая на бой… 1на1 я его перекрутил, сбил (я не знаю как:Р)

после чего успел уйти на филд, где меня массированно атаковали в 4 лица…
одного я сбил, один разбился сам, одного пво забрало, еще один получив криты с пушек (от меня) улетел на перезарядку… последний все это время фармил наземку.

В итоге из 7 их осталось двое… и они зажались на своем филде от меня))) написав в чат time to be coward (хантер, который криты получил и улетел и j32)…

Оставалось только ботов фармить… выиграть не успел, немного времени не хватило(

Айут имба:Р

2 лайка

Очень, ± уровень Си Метеора и Су-11
Крайне похожие в плане возможностей самолеты

1 лайк

Хмырь наземку крабил, уникальный случай

2 лайка

Кто такой хмырь?

В7А2.

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

1 лайк

Б7А2 Хомаре

1 лайк

Homare 23

1 лайк

B7A2 (Homare 23)

1 лайк

Aichi B7A2 (Homare 23) Ryusei

1 лайк

Хомарик!

1 лайк

流星

1 лайк

А вот про маму было лишнее

7 лайков

Это актёр, я просто попросил фрагу не отбирать

Ну так там флаттер 750 или около того, просто в этом бою заролял улиткин рандом на отрыв крыльев.

2055 год на дворе, в игру добавлены истребители 47-ого поколения, а последние премиум пакеты стоят 10.000 баксов.
Возможность 10 минут летать возле своего филда и оставаться неуязвимым так и не убрали

4 лайка

Единственный плюс высокоранговых боёв - филд не спасает.

1 лайк

И не надо. У простого игрока всегда должна оставаться возможность выиграть по очкам против статиста с 50 тысячами боёв на аккаунте и 5 тысячами боёв на любимой имбе

Спасает, если грамотно пользоваться таймингом и вовремя прижимать Джей