Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну это то очевидно, между ними разницы несколько десятков лет

Играю прямо сейчас, у меня всё стабильно. Проблема на вашей стороне, кхе-кхе

а вообще, изначально движки для него разрабывали. Потом к а10 прикрутили

Не особо забавный факт кста, эта корова быстрее а-10. И ещё имеет меньшую посадочную скорость.

У Крузака аж подвижное крыло для этого сделали. F-14 - самолёт с КИС. Старфайтер в теории может садиться на малых скоростях, но на практике получаем нюанс.
И, разумеется, ни один из этих самолётов на грунт не сядет и с грунта не взлетит.

Крутой урон

Для посадки на грунт достаточно сделать крепкое шасси, что с механизацией крыла (если речь идёт о самой посадке на грунт) никак не связано, как я говорил, если бы цель была построить быстрый самолёт с хорошими взлетно посадочными характеристиками, его бы наверняка бы сделали, американцы, как лидер всей авиационной промышленности уж точно 🤷

Сильнейшие хиспаны, уважаемо

Так понимаешь в чем цимес
Буквально за бой до этого была вот такая ситуация

9 снарядов осталось

Нет, на больших скоростях колёса просто начнут зарываться в грунт, даже если на них установлены специальные ограничители. Можно было бы городить КИС, но для него нужна сервисная инфраструктура, которой на грунтовом филде просто не будет.

Всё ещё сильнейшие хиспаны. Но если без шуток, то рандом это и есть главная проблема. Сами фугасы рандомные, пбз просто не работают

Поэтому я на все плюнул и сел делать марафон на брунингах

1 лайк

То же самое, кекв

Кого ты там обстреливал? 0.1 КБ консолю 4 лвл?

Гений на инженере.
изображение
Как целиться?

1 лайк

У а-6 не сильно хуже взлётно-посадочные, это не помешало ему быть сильно быстрее. Тейк такой себе по итогу.

Реальные штурмовики заряжают Виверну наземными лентами. Бронебойная пуля никогда не подводит

в ирл не надо было, в ирл не целились

Выфармил за два часика первый этап в песочнице на р38😎

Гоняю на Т-2 Раннем, серебро крайне необходимо в количестве!