Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

image
попал в бимбу, бимба отомстила…

2 лайка

Мда, могли бы Аюту 2 Шафрира в стоке дать. С 30мм картечниц половина снарядов в молоко уходит даже при правильном упреждении.

9.3, у кучи самолётов и в топе таких ракет нет

1 лайк

так то не наглей

5 лайков

Я хочу понаглеть и попросить сразу 4 9Д

1 лайк

Скотодефы, тем более в стоке, по эффективности находятся на уровне 7.62мм. Буквально самолёт без вооружения.

Типичный нагиб синих терминаторов

хоть какая то компенсация за ноубрейн имбовость…да и из стока до шафриров там буквально несколько боев

2 лайка

так это середина боя, не? ща они нагнут, погоди

Ты встал на скользкую дорожку дефа советских уфолётов…

Не нагнули

Я дефаю единственный советский не уфолет. Но я более чем уверен, что по аналогии с другими советами ему либо скинут 1.0, либо апнут движок.
Вообще в интернете нигде не нашел информации о том, что у этого альбатроса все настолько плохо было с тяговооруженностью
И даже на этом не уфолете сегодня вышло больше троечки настрелять каким-то магическим образом

А что ты хотел от учебно-тренировочного самолёта? И движок у него настроен правильно, уже разбирали в соответствующей теме с графиками

Жёсткий нагиб рандома синими терминаторами убиваторами, не успеваю делать фраги в катке

Тащемта 3 из 3 AIM-9B залетели

А на 10.0 скриншоты будут? Где маняаптиры в 100% боев?

1 лайк

Для тех рангов это норма)

То есть по твоему все пролетарские джеты должны летать так же ужасно, как эта недочайка?? Вандал!

2 огнетуша - по 1 на крыло, все же если горит у японца центральный бак или движок, то ему конец

Чего? Они же как раз и тушатся постоянно (а если взять бобров, то там и по 4 движа)

Сколько раз сегодня соляр ливнул с аптиров, интересно