Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

У других наций сильно больший процент подобных самолетов в ветках и премах, чем у советов

1 лайк

Чтобы не сдохнуть от AIM-9B нужно смотреть в монитор или не быть ужратым в сопли

Дамаг с пушек сильно не радует

Впрочем, я видел как в катке смешарик затанчил рофланд на пофиг

image

кекв, буквально 3 лобовые подряд, браунинги против 20мм. Если бы челов не было 5, то я бы победил…

Надо было дать ход талантам вроде Сильванского, вот они бы вдоволь насытили ввс помойками. И вливать побольше кэша в мертворождённые проекты. Но суровые реалии холодной державы диктовали иное, поэтому особым гейм экспириенсом ветка не удивит.

На такой тяжёлый случай есть братский народ Чехословакии, рады стараться!
image

2 лайка

советы слишком слабо ныли для ввода ил-40 с твр в 0.2

Там же движки от миг-19, должно быть побольше. Я всё ещё жду его и ту-91 (но вводят альбатроса)

Там кстати в каком-то сливе ил-102 светился, вот эта мерзость точно не нужна, тот ещё утюг, даже гидроусилителей нет. Ни единого шанса составить конкуренцию богоподобному су-25.

Это у второго варианта, изначально 5 тонн тяги на 13-14 минимальной взлётной.

Всё ещё жду YA-7F, что бы вкусно кушать сушек.

Спойлер

Эво как

Ну все год РПУ не минуем, впрочем реализовать его не получится в любом случае (

2 лайка

А там емнип только ил-40п и летал нормально, доведённая до ума машина так сказать. В любом случае, я бы даже илу-20 был бы рад, там такая дыра в штурмовке зияет от 5.7 до 8.0, Альбатрос её точно не в состоянии закрыть.

Господи, ну и страшное ты предлагаешь. Сегодня не сплю

1 лайк

Я не верю, что из А-7 выйдет что-то способное убить су-25. Потому что регулярно летаю и на первом граче, и на су-39 в совместных боях, оба прекрасно воюют со всеми типами истребителей. Очень приятные самолёты.

Там двигун с форсажем, главный минус а-7 решается. ТВР на пустом почти единичка, сверхзвук у земли, ещё и манёвренность чуть лучше

какой ужас

1 лайк

Ну и впаяют ему 11.3 какой-нибудь. Это же самолёт 90х годов.

Ну это то офкорс, учитывая текущие а7 на 10.7/11.0.

При наличии харриера на 9.7

Вот опять же, к вопросу о мертворождённых проектах. Нафига городить сверхзвуковой штурмовик аж с форсажной камерой? Когда есть ф-16. Вот и в игре так же, нафига нужен этот Корсар, когда есть ф-16?

Вот бы миг-31