У других наций сильно больший процент подобных самолетов в ветках и премах, чем у советов
Чтобы не сдохнуть от AIM-9B нужно смотреть в монитор или не быть ужратым в сопли
Дамаг с пушек сильно не радует
Впрочем, я видел как в катке смешарик затанчил рофланд на пофиг
кекв, буквально 3 лобовые подряд, браунинги против 20мм. Если бы челов не было 5, то я бы победил…
Надо было дать ход талантам вроде Сильванского, вот они бы вдоволь насытили ввс помойками. И вливать побольше кэша в мертворождённые проекты. Но суровые реалии холодной державы диктовали иное, поэтому особым гейм экспириенсом ветка не удивит.
На такой тяжёлый случай есть братский народ Чехословакии, рады стараться!
советы слишком слабо ныли для ввода ил-40 с твр в 0.2
Там же движки от миг-19, должно быть побольше. Я всё ещё жду его и ту-91 (но вводят альбатроса)
Там кстати в каком-то сливе ил-102 светился, вот эта мерзость точно не нужна, тот ещё утюг, даже гидроусилителей нет. Ни единого шанса составить конкуренцию богоподобному су-25.
Это у второго варианта, изначально 5 тонн тяги на 13-14 минимальной взлётной.
Всё ещё жду YA-7F, что бы вкусно кушать сушек.
А там емнип только ил-40п и летал нормально, доведённая до ума машина так сказать. В любом случае, я бы даже илу-20 был бы рад, там такая дыра в штурмовке зияет от 5.7 до 8.0, Альбатрос её точно не в состоянии закрыть.
Господи, ну и страшное ты предлагаешь. Сегодня не сплю
Я не верю, что из А-7 выйдет что-то способное убить су-25. Потому что регулярно летаю и на первом граче, и на су-39 в совместных боях, оба прекрасно воюют со всеми типами истребителей. Очень приятные самолёты.
Там двигун с форсажем, главный минус а-7 решается. ТВР на пустом почти единичка, сверхзвук у земли, ещё и манёвренность чуть лучше
какой ужас
Ну и впаяют ему 11.3 какой-нибудь. Это же самолёт 90х годов.
Ну это то офкорс, учитывая текущие а7 на 10.7/11.0.
При наличии харриера на 9.7
Вот опять же, к вопросу о мертворождённых проектах. Нафига городить сверхзвуковой штурмовик аж с форсажной камерой? Когда есть ф-16. Вот и в игре так же, нафига нужен этот Корсар, когда есть ф-16?
Вот бы миг-31