Который уже сожрал всех бобров. Правильно, поэтому дамаг по самолетам мы у бобров отключаем.
Ты потом не удивляйся, что у тебя В-17 окно дома протаранил – это Рисовый крокодило-бомбардиро с экипажем
Моя скромная и абсолютно гениальная идея, на самом деле, моментально ведет наш многострадальный геймплей в царствие небесное сразу после введения. Она примирит все группы и даст всем всё о чем они и не мечтали. Бобры с первых минут крабят лампочки, мирно и благоуханно и им никто не мешает. Истребители воюют в честном ПВП. Победившие - прикрывают таким образом своих бобров, о чем они слезно просили и получают дополнительный бонус - посбивать бесплатно вражеских бобров, набить еще фрагов, опыта и кредитов. Вот она единая и всеобъятная цель миссии, в которой никто не уйдет обделенным.
Рисовым и Виталькой, полагаю, можно поступиться на пути к всеобщему счастью.
Ну в теме бээров пишут мол 27ер не было у них, а только р-73 куда там повышать ?
Ты вчера на помойках много настрелял ? И заранее - Скимитар не помойка
2.6 за стрим на Ла-200 вышло
Да и в целом примерно столько, катки плохие были даже на Вдове
Жду комментариев от Колумбуса на этот счёт.
Очень реалистично, что 0.2 КБ пиво на Су-25 хавает фулл БК 30 мм фугасов с Ариетки и лишь после этого ему выдаёт фаталочку и даже так ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕТАТЬ. Щас мне скажут что я дОлЖеН бЫл КаМОРНики снаряжать вместо ФуГаСов, а Трикстер напишет, что с уроном у нас всё в порядке, но тогда вопрос - нахера тогда вообще нужны эти самые фугасы, испорченные RealShitterом?
Вторая очередь выбила тросики
Третья очередь (по числу попавших) выбила всё остальное
Не пробовались стрелять в двигатели или крылья на худой конец, а не бездумно зажимать в хвост ?
Добрая половина ели не 2/3 снарядов вы выпустили в молоко не считая последней уже истерической очереди в хвост.
Почему-то у большей части бобров при аналогичных ситуациях отрываются хвосты даже при короткой очереди из 30-ок, а тут наверно хлопушки зарядили вместо фугасов, раз у Сушки не оторвался хвост, но это другое - понимать надо.
Если бы тут были Браунинги - Сушка давно бы развалилась на части
Какое отношение бобры имеют к СУ-25 ?
В них тоже есть прочный несущий каркас и бронирование в том числе с использованием титана ?
Мало того, что это разные модели сделанные в разное время, так ещё и сравнение некорректное.
Вы буквально ей оторвали часть хвоста первым же попаданием и добили остальными.
Удачи.
Ну ещё на браунинги гнать это совсем перебор. После зажима такой же продолжительности чел бы просто испарился.
У меня такое же с хорьками и аденами было, относительно недавно причём. Чел тоже спокойно впитывал зажим из 4-х пушек в хвост.
Естественно, на 20мм я такого никогда не встречал
Ещё бы этим зажимом он попадал.
Короч у вас скилл ишшуе лол гит гуд
Понял, перезвонишь.
Удачи кинуть р27эр раньше чем я в тебя засандалю факур
Cтрашно, очень страшно. Страшнее только намотаться на р27 без предупреждения на спо.
Пока есть факьюры на намотаешься. Я понял что ты про абуз “РК+ИН на всей дистанции”, но пока есть 4 пиворезки под пузом р27эр не страшна. Страшна становится когда приходится сближаться чтобы пристроить 27р1 или искать олуха который не смотрит на СПО чтобы пристроить сиджилы
Не понял. И против алр45 это не нужно.
Пока факьюры есть 27эр не страшна. Как закончились то кандец это да. Но летающая батарея Су-27/33 в принципе наверное лучший самолёт на 13.0 из-за количества и качества ракет