единственный недостаток для меня - нет НАРов, я таскаю как ЛТЦ
Ну вот вулкан это аргумент я согласен,но ретра в лоба прилетит вроде быстрее фалькона если я не ошибаюсь
Так и не дошло протестировать на сауде
Да плевать) не за всем же подряд гоняться) я танк в советской ветке пропустил, объект 292, в свое время, он больше 100 стоит)
Это у которого подкалибер 2км\с летит ?
А чо у них разное спо?)
Я в последнее время на британском линейном всё летал… Там вроде тоже спо орет, когда в тебя р3р запускают))
на чём на чём ?
У которого пробитие ломом под 700мм на 10.7 (изначально он 10.0 был) и фугас на 61мм…
Лучшая “бабаха” в игре… Ну и в целом танк збс.
Сотку я не готов за него отдать конечно… Но он шикарен)
Саудит. Лайтнинг
У матадора по сути топовое,а у амерского по моему вовсе нет
Это не мешает F-8E выдавать 11-12G.
Документальные пруфы в студию
Нет такого класса.
Потому что есть задержка перед отвалом крыла.
У F-8E и так идет превышение всех лимитов перегрузки, даже с учетом запаса прочности. При перегрузке в 11-12G крыло должно отрываться моментально. Однако, у нас в игре F-8E может до посинения крутится на такой перегрузке.
Причем у него бешеный угол атаки, хотя, согласно документации, он составляет всего 16.5 градусов.
Не может.
Можно оспаривать саму цифру 10.4G критической перегрузки (это у F8U 9.6G, перепутал цифры), в остальном самолёт ведёт себя корректно.
AoA не бешеный, 19 градусов на инструкторе, 17 на закрылках. Опять же, надо смотреть, что именно обозначает цифра 16.5 градусов.
В режиме управления мышью - может.
Это предел шкалы определения угла атаки.
На ПМ он просто не выйдет на разрушающую перегрузку.
Т.е. не имеет никакого отношения к ЛТХ.