время вентиляторов пришло, я захотел прокачать ф15е
(как же хорошо что у меня есть второй монитор)
Надо менее имбовый вентилятор выбирать, что бы полностью оценить плюсы второго моника.
факуры нотчатся легчайше
менее имбовая у меня только кобра-змейка
а на веточных летать не хочу
а вот у меня есть, жалко, что второй ранг((
Улитка и её талисманы, лучше только на лагг
ну мне падали хорошие
ну и идеальные
Куда ты заплатил за такое? У меня лучшиe талики - зерошка и спит мк9
идеальный только один вообще
продал душу…
Повезло, что была…
какой же вкусный урон у американских 20
пе-8 с очереди порвал
Откуда тогда в DCS ЭРки?))
Пиво бомбовое резать весело. Сам самолёт пивной: взлетел, с 40-50 кинул 4 средних пальца а вот дальше да…начинается игра на выживание)
На 66 серии вполне можно с таликом полетать
Твою скромную-гениальную идею, даже если её каким-то невероятным образом претворят в жизнь, постигнет участь всех гениальных идей: называется “чугунная жоп@ реальности”
В кои то веки я решил не покидать почти решённый бой, и вот такая картина:
Это на вид бобрики безобидные увальни. Как только истребители куда-то пропадают, они немедленно пускают в ход все четыре зуба и начинается РЕЗНЯ.
Обязательно среди бобриков найдётся наиболее так сказать приспособленный к каннибализму сородичей (типа ха-ха-38), на него немедленно пересядут все статисты. В итоге вместо обещанного пиршества будет всё тоже самое, только в профиль (с видом от турели)
А выживший в этих голодных играх обязательно воспользуется отсутствием истребителей, чтобы свинтить куда повыше. Или под филд, например.
Так что рычаг на картинке не работает, паровозик из Ромашково настигнет всех.
дкс у нас на 100% верный?
Дкс нет, но по телевизору другой авиасим показывают, я там видел ЭР и ЭТ на 9-12
авиасимы авиасимами, но листая рлэ на мига 29 я не увидел там 27ЭР
Ещё один. Русским языком же сказали - Б-Р-О-Н-Е-Б-О-Й-Н-Ы-Е. Вам что, человек зря испражнялся что ли?