Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Имхо дальние дроны было бы дёшево и сердито перехватывать какими нибудь альбатросами с пулеметами. На тех секторах где зенитных ракет нет естественно

9.6

1 лайк

Смотря что тебе надо:
Амер - более приятные и дальнобойные ракеты
Японец - размен этих ракет на СПО (троллить 13-300)

1 лайк

AV-8A потому что ракеты аим9G и лтц дохренища…

3 лайка

У матадора тот же блок на 240 ловушек. Просто тут кому что. По логике конечно Амер лучше,так как джишками щёлкать цели без лтц можно до трёх километров спокойно,у матадора же 2 максимум. Но матадор видит все радары и на одном месте вертел р3р

1 лайк

Хорошее дело)

Она и курсовая вообще-то бывает.

На Ту-16, но тем не менее.

Надо третий крузак в игру. Ту упоротую конструкцию в стиле сисек лары Крофт на 9.7-10.0

У них одинаковое кол-во лтц? Блин забыл значит… Но аим9G всяко лучше все равно, чем J или их копия P.

1 лайк

Именно. Все упирается в относительно медленную базу луня. Но японский вариант тоже имеет место быть,я его ракетами и на 13.0 (жираф) сбивал,и на 11.0 на прем еже частенько фраги делаю,а тут 9.7. и непозволительно хорошее СПО

1 лайк

ну вообще переборьщил - 4 звезды пропустил

Закинешь шекелей да возьмёшь. Я вот думаю брать за голду или на бирже потом? Не думаю что он дёшево будет стоить так как уникальный довольно, но ему 9.7 могут дать и ггвп

Да такой план, 1080 рублей я пощитал - терпимо

Да ну, он очень манёвренный и быстрый - варианты есть

Скажи это спск и 13-300

Он сильно маневреннее - может развернутся потеряв на 200кмч меньше чем они, и курсач гораздо лучше и максималка выше

единственный недостаток для меня - нет НАРов, я таскаю как ЛТЦ

Ну вот вулкан это аргумент я согласен,но ретра в лоба прилетит вроде быстрее фалькона если я не ошибаюсь

Так и не дошло протестировать на сауде

Да плевать) не за всем же подряд гоняться) я танк в советской ветке пропустил, объект 292, в свое время, он больше 100 стоит)

Это у которого подкалибер 2км\с летит ?