Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

У испан тоже самое, я вчера тестил. Именно поэтому я использую универсал, хотя всегда брезговал смешанными лентами, делая ставку на один самый лучший снаряд.

По моим опытам, самый мощный снаряд MG FF/M - это… бронебойный каморный.

Кринж тандер 2025.

Тундра это конечно мда…)Опять сломан фугасный урон и не кто даже и не чешется,типа это нормально)

1 лайк

Кинетический урон снаряда около 15 единиц, хп киборга 75 уровня - 25. Так что всё “логично”.

1 лайк

Вся соль ситуации что сами пушки и их урон никто не трогал. С начала патча сломали именно расчет попаданий и не смогли его починить. Да и упростили расчеты. Как сломать то что не трогали - “вершина” профессионализма.

2 лайка

Да и не будут - так же ведь интереснее и скиловее!

не будут потому что не смогут

Вчера играл и 2 воробья делают 2 попадания по Ф-16. 2.Прямых.Попадания. Что-то их механика с получением 250 урона в фюзеляж и отстегиванием крылышек не работает.

Ты видел у нас интересную дискуссию про урон пушек и сайдвиндеров с сотрудничающим?

нет. скинь ссылку.

Примерно отсюда начинается.

Сжав волю в кулак, я все-таки решил попробовать поиграть на нормальных (ха-ха) швальбах, а не на дрыновозе. Начал со штурмовой с расчетом на то, что респ будет как-то компенсировать недостатки самолета и мою криворукость.
В итоге был бит нещадно тандерджетами и прочей братией, к которой попадал каждый бой.
Вот уж не думал, что японская копирка окажется намного приятнее

1 лайк

Советую 262C-2b

Ты явно не застал те времена когда у J8N1 были движки по 450 кгс

Историчные движки
Текущих салфеточных движков в реальности не существовало

Салфеточных радиовзрывателей скоргейона тоже

Второй (двадцать второй?) раз на ту же квакающую лягушку. Шваки в своё время тоже спарковали из-за кривой настройки взрывателей.

На мой взгляд c-1b будет лучше, засчёт того что он намного легче и не превращается в лютое бревно без ракетных ускорителей

Щас он на вашем ракетном ведре затерпит и купит наконец локализованный вариант!

Обе ракетные тоже попробую, но первые впечатления были не очень - стоковая жаба вообще не летит, банально даже до б-29 добраться не получается, чтобы разменяться и снизить градус страданий на дне списка