Ну давай пройдемся,
Радар у рафалч немного хуже, если я правильно помню.
СПО в разы лучше, потому что углы вертикальные у нормальные, а не ±30 или 25, градусов. Начинаешь отворот и спо теряет ракету/врага. Не прикольно.
Дичайшая тяговооруженность, о которой су30 на пожилых двигателях от Су-27 мечтает.
Меньший слив скорости.
Выше углы атаки. Кнопку не рассматриваем, она нужна что бы красиво уйти в штопор у умереть.
Больше СПД
Меньше ракет
И спорный пункт - якобы 77-1 прям сильно круче 120х
А 27ЭТ сбивает лишь потому что все привыкли ориентироваться на СПО. Она теряет цель на раз-два. И уходит на любое лтц, даже случайно пущенное. А в БВБ смысла от нее 0
А то, что ты написал как бы намекает на то что это сильнейший самолёт в данный момент. И так и есть. Единственное почему их не так много в рандома - он в ветке французов
Да и блин, кто пользуется МАКСИМАЛЬНОЙ скоростью в игре? Это не поршни, и не ранние реактивы где это важно. Это топы, где все летают с разницей максимум 200 Км/ч. А в среднем держат скорость 1100
Это против какого овоща надо играть?
И в чем план? Нажимаем кнопку, делаем красиво, враг засматривается и разбивается?)
Ну не знаю, сколько ни пытался с ними бороться не в БВБ проигрывал. Возможно мне так показалось из-за того,что у них тяга огромная и они успевают компенсировать потерю скорости
Типичный водитель рафаля, который из Нотча пытается поливать миками и уходит от 77-1 в ближний бой.
Дальше у рафаля 2 варианта: поймать Р-73 в рейтфайте или держаться носом к су-30 - остаться без скорости