Он и с ними неиграбелен
Не, С-1а еще хуже наводится, ибо у С-2б есть предкрылки, а у С-1а нет
К тому же разница в тяге, климбе и скорости там огромная
Расплата за p2w уфолёт, ничего что раньше эта дрянь в десятках метров самолёт дамагала?
Нет, не застал
А при текущей настройке кикка часто позиционное преимущество имеет при первом схождении, что больше возможностей дает
мало
дай на_водку
Классный был геймплей) В конце видео смешная история
Я тоже полковую брал с надеждой на респ. Как итог - либо ты навязываешь дурачкам лобовые, либо максимальное терпение. Какой псих ей 7.7 нарисовал.
А, она на 7.3. Емнип, была на 7.7.
У нее лобовые хотя бы частично оправданы, а с мк108 лобовая - чисто суицид
Не знаю, пока в моем понимании самолету только тяги не хватает, мб максималки, все остальное вполне терпимо
И набивала статистику даже в руках поляка, на которого КС наяривает свой корнишон в районе 2.5
Не по той ли причине, что фраги она могла только в лобовой делать?
На слабой комете у этого же поляка КБ 3
Те самые лобовые с даунингами
А ты про какую швальбу-то? Штурмфогель?
Че этим сказать хотел?
Жаба 7.0 штурмовая
Самолёт, на котором не нужен аим, Смигооол за голову схватился
Самолет на котором читополяк с невероятным аимом, способный сбивать всех с 5 км набил всего 2.5 кб
Хз, не ходи в лобовую на все подряд, особенно на самолеты, которые только в лобовой убивать и способны
Там на ней F нарисована, чтобы противник не забыл прожать после сбития
F-89D изначально вышел без радиовзрывателей
Я кстати летал на 262А-2а и на 262С-2б когда добавлялись все новые амерские читоимбы на тот БР
Ф3Д, А2Д, Ф-84Г, Ф-89Б/Д, Сихоук и прочее, чего раньше не было
И УДИВИТЕЛЬНО, невозможнее всего играть было не против читоскорпионов, а против Як-23, который на вводе имел 7.3 и винрейт 90+
Читоскорпион же показывал настолько существенные результаты, что когда в теме БРов поднялся вой, что его опускают с 7.3, разработчики сказали, что у него буквально худшая статистика на БРе и они опустят его в любом случае, а фидбеком из темы подотрутся.
Ноубрейн имба выглядит именно так
Хорошо, что он начал летать на нем только когда эти взрыватели завезли.