https://www.youtube.com/watch?v=zB_DkoMwrNY а я помню видос дефуна, в котором он затерпел и показал целый бой без фрагов, где с ним просто никто в лобовую не шел и он физически не мог сделать фраг
И это был один из немногих роликов, в который он вставил свою смерть
Да пофиг на Смигола, тут вона как хомячков набутылили.
Есть самолёт, который ИРЛ не осилил сбить сбившийся с курса радиоуправляемый хэлкэт (зато разнёс нефтепровод, чей-то дом и автомобиль)
Казалось бы, зачем такое строить
Казалось бы, зачем вводить такое в игру
Но раз ввели, прикрутим радиовзрыватель из мира розовых поней и отправим воевать против швальб и поршневых бобров
План? План.
11к голды донатятся, ракеты нерфят в салат
По репортам не предъявишь, потому что дело может дойти до приведения к историчности, после чего единственной законной целью будет таран базки
Да и сами клипы с фрагами с миллиарда километров были прогревом, но уже от контентмейкеров, ибо среднестатистический хомяк, который купил Ф-89Д сбивал на нем еще меньше, чем на классическом истребителе
Вот бы ещё эти самолёты не были топ по скорости и климбу на своём бр…
Гешефт убер аллес
Я ещё помню зашквариер с эльфийскими ракетами которому изначально дали аирспавн, во времена когда не было контрмер. Сейчас плачут что нобрейн имбу понерфили и она страдает. Правильно страдает!
Вот этот самолет реально делал игру неиграбельной и от него я чувствовал запредельную угрозу
Ну и, справедливости ради, Смигол ещё летал на нём (зачем-то) год назад, то есть после приведения ракет к историчности
Сколько же тогда 0.3кб травы на него задонатило! После этого я в жизни не поверю ни одному хомо-донатосу, что он не хочет сбивать много самолётов за вылет
Тупо абсолютно нобрейн пейтувин, большего отвращения к игре и юзерам этого зашкваролёта я никогда больше не чувствовал.
Не он один.
А потом хомячьё прогрели на Су-25 с Р-60М на 9.3 при сейбрах на 9.7
Благо я сам себя прогрел с альбатросом
Надо ему заменить ракета на вариант с взрывателем мгновенного действия и БЧ на флешетты. Чтобы получился летающий дробовик
А ведь когда то а10 был на 10.0 с 9L😏
405 ошибка вернулась?
Такой дробовик можно применить только как Курт Кобейн
Метров со ста может и сможет кого нибудь забрать
Митичу бы понравилось!
Ну хоть как-то ты тут страдаешь
Тоже закшварный уфолёт ни разу не токсичного обнуления тикетов с нобрейн прессхтувином
Я ещё 2 года назад говорил им место на 11.7
Тогда, может быть, насколько я помню в то время F14A сидел на 11.7, но точно не сейчас