Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

11.3 вроде даже, но от этого противопивные ракеты не делались менее противопивными и об них мог убиться разве что типичный “филд-кружок” мясобот.

Я очень сильно страдаю от того, что шанс дропа техники в 0 скрутили и мои миллиарды фрагов в аркаде не имеют смысла
А еще страдаю от того, что самолетов интересных в игре из премов и акционок для меня не осталось, поэтому сундуки открываются ради ненафармленных танков, на которых я даже играть не буду

Кстати вопрос такой, а на ракетных швальбах топливо на ускорителях сильно зависит от того, сколько ты его залил, или там неважно минималку ты залил или максималку топлива?

Нравится быть как мне?

Поздравляю, у меня это давно.

Там всегда максималка в ускорителях

Не важно

Столовая открыта - мышыч показывает скилл на Д-13

Сумасшедший, ты там на турельках не выйдешь?

Мне интересно, в каком маня-мирке живут подобные китайцы, что у них аж 100% винрейт на топ тире?

Ответ на этот вопрос запрещено озвучивать на воруме

Какие-то нелегальные абузы уровня соляра и его ливов из аптиров
Там фулл пати 9.7 китайцев было, которое крашило игру в аптире и роллило так катки, спавнясь только в 8.7-9.7, что привело к винрейту 90+ на Т2 и 21С
При этом законами игры подобное не запрещено

Будь “законами игры” запрещено ливать из каток как в каком-нибудь LOL, ты бы первый взвыл.

Ага, это у меня спавнов половина от матчей каждый месяц?

Тебе же так приятно ловить на ариете неконтримую матру в сопло каждый раз.

181/57/16, или же 3.2 кб и 11 кд у меня за сессии за год на ней, вроде терпимо
Вопреки влажным фантазиям любителей джетов, игроки тамошних бров самые анскилльные на свете, ибо они умудряются об это убиваться на суперсониках

Никто не отрицает отрицательный iq рандомного джетовода, но можно ли назвать это приятным геймплеем? Однозначно, нет.

Так на джетах вообще смысла нет, если ищешь приятный или же честный геймплей
Я вылетаю на 9.3 только для того, чтобы как старый дед причитать о том, как все плохо и несправедливо относительно более низких бров
Недавно ко мне залетный хомяк ранавея залетал в чатик и порвался от правды, касающейся интересности тамошней игры

1 лайк

С какой вероятностью, это был твинк Солара?)

А он вообще есть, в вартандере-то?

Вот честно, вспоминая тот же Bf.109E-7 - вот ты от какого-нибудь топа типа Хавка на скажем Як-3 не отлетишь с около 100% вероятностью туда за колоссальной разницей в ЛТХ?

Не забомбишь за офигенный дамаг?

Или ещё что вартандер момент произойдёт?

Можно подумать я никогда не говорил что ЦА джетов - нобрейн донатное пиво, умудрявшееся дохнуть на ЧиТ-21бис от F-4C с AIM-9B.

Спойлер

Screenshot_2025-08-28-09-38-27-853_com.reddit.frontpage

Ну как бы они и от бомб иногда умирают…

1 лайк