Так, задроты, какой из поршней будет самым плохим?
Есть на примете саакен.
Но мне нужен ещё больший саакен. Такой, что бы когда люди открывали статистику, видели КД 1 и говорили: " да этот парень гребанный псих!"
Есть такие? Составьте топ. А то у меня вдохновение в игру на поршнях поиграть появилось
Желательно, даже наверное обязательно, что бы это был не Прем или акционка. Ибо я не хочу денюжку тоатить
Короче, я по делам, можете тут, пожалуйста ,список/топ набросать. Топ по мусорности.
Я там потом вернусь, гляну может что есть. Буду летать.
Только название нормально дайте с веткой прокачки, а то будут всякие “Косой пёс, с бахалкой” , а мне потом гадать от куда это)
Бывает летит по делам. Но явно не так часто как аим7.
Те через раз так делают. И я хз почему. Я паттерна так и не понял. Моя единственная рабочая версия - это когда другой самолёт пересекает луч радара ракета забывает о изначальной цели и летит по цели, что пересекла луч
Ну вот если взять двух средних игроков. Не статистов вроде соляра, и не 0.3кб нубов вроде меня. Одного садим на зеро, а другого на фокку, мусика или иного бумзумерв. Кто победит?
В прямом эфире 4+ КБ нолайфер Сумасшедший на тормозном джете слился двум рандомным овощам 0.7 КБ на более быстрых самолётах просто потому что им хватило зайчаток разума не виражить.
На этом “дискуссия”, ИРЛ решённая ещё в 1936 году, о том, что важнее, скорость или маневренность, объявляется в вартундере закрытой.