Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Так для шиза она контрибельная.

То-то же он каждый раз истерит.

С нулевой, соляр тоже самое думает про джеты ±

Нет, я не затерплю без шансов, ибо разница по климбу между Е7 и Яком не столь значительная, а по манёвренности Эмиль сильно лучше
Я думаю он бы в противостоянии имел больше шансов, но я так же не был бы беспомощен

Ну а против чего бы ты затерпел? И-153П?

Раньше бомбил с нулевого урона и того, что ливнувший из тундры стример-селюк советовал своим хомякам это костыльное ведро брать
Теперь горит больше от наводки, ибо урон дали на бронебойках

Что-то с турелями, Ха-38

109Ф-4 и Г-2 буквально физически не имеют возможности до меня дотянуться когда я летаю на гризли, а Е7 еще медленнее
Хавк тоже умеет на турелях летать

@_Шизофрения @solar3142
Я даже не знаю что тут комично, то что мой самолёт пережил кучу попаданий, или то что я летая на инвалидных 200 км/ч у земли умудрился на этом чуде в стоке забрать 1/4 вражеской команды?

Советую посмотреть этот реплей, там реально есть над чем поугарать
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/379751258737866263

Спойлер

1 лайк

Шваки спарковали до ввода реалшаттера. Его ввели и пропорции типов урона изменились в преимущественно в сторону осколочного. В итоге ОЗТ Швака заимела коллосальный урон,как и ОФТ Тайпа 99-2.Стали ещё лучше дамажить ОФЗ М2/М3.

Лол, классно получается, что снаряды - балансная величина а вот лтц - вы не понимаете это другое.

Там УВБ что-то про донатоса говорит. Видимо конец света близок

7 лайков

На самом деле не удивительно, самолет хороший для настрела, пока игроки не пытаются уклоняться
Да и живучесть ему нехилую завезли

А сверху Соляный (мб соляр?)
Это комбо вообще никто не переживет

1 лайк

Забавно что швейцарский штурмовик играет лучше 50% поршневого немцескота, а был бы Ил-2 - ему бы даунингами давно бы отстегнули хвост

Отряд на Срафалях. Самолёт уровня 15.0, только в последнем патче его подняли на 0.3 БР. И надо ещё учитывать, что французов редко раскидывает по разным командам, т.е. у этих петухов тупо базовый винрейт будет 60%+
Вон тут СБшник одной рукой на слабом Срафальчике играет:

2 лайка

ошибочка - лучше 99%. Едиственное НО у швейцарца это некоторая вязкость в управлении.

Не, имхо Эмиль 4 и Фока А1 себя не хуже будут показывать на тех же брах

Я сам не достаточно компетентен, чтобы делать какие-то выводы, да и за бром не слежу, но в прошлом патче китайские статисты чаще абузили Су-30
В этом же только на рафалях летают, прекрасный бр одного самолета

Относительно недавно был какой-то ап Срафаля (убрали ограничения на углы ГСН и РЛС, теперь ракету можно “по памяти” пускать), наверное поэтому пересели.

2 лайка