Жесткий захват наш друг :)
капец, ты ж его буквально на днях купил, и уже 100 игр xD
Имбозависимость прогрессирует
Да не, фигня какая-то, АРЛ по жёсткому захвату кидать, чтобы каждый первый Вася сразу в уклонение пошёл со спамом диполями
У него был СНП, его отсутствие также баг, который уже зарепортен.
Насчёт 6ти неуверен, фотографий именно итальянского не видел с 6ю, теоретически возможно.
Вот и я так думаю. Ни одного самолёта в игре нет, который носит АРЛы без СНП-режима в радаре. А мне тут про жОский слэйвянский зОхват булками рассказывают
ну я все еще в отпуске)) пока есть возможность гоняю)) за ~два дня 100 игр:Р
А4Е тоже имба? у меня и на нем 80 игр за 2 дня…
тут не от имбовости зависит а от моего свободного времени…
там дальше как качнешь попробуй шахака еще, тож крутая штука…правд не ноубрэйновый, как ают, но я думаю тебе это и не так важно
13.7 он улетит сразу
Так чел за горой был, а обзор идёт (емнип) от кокпита, а не висящей над самолётом души пилота.
От камеры. Не от пилота.
Ну как, он пассивно светит на некоторую дистанцию, плюс есть ВХ абсолютного обнаружения.
Так, стоп. Полность все сам рисовал, или брал готовые части откуда-то? Просто интересуюсь
По поводу горения гексогена и тротила был частично неправ, приношу свои извинения - детонируют они либо в большом объеме, либо в замкнутых системах без достаточного газо- и теплоотвода.
По поводу детонации бризантных ВВ при простреле - пули винтовочного калибра достаточно для детонации прессованного тротила в одном случае из десяти, для более предметных данных надо старую литературу поднимать
Все это, разумеется, данные из старых учебных пособий)
Проблемы на вашей стороне. У меня все положенные маркера отрисовываются☝️
Всё верно. Если пилот “не видит” - маркера нет. Точнее, маркер есть, если кто-то из союзников (хотя бы летающий бот) видит и подсвечивает. Ситуация возникает довольно редко и совершенно не мешает играть
конечно из готового
я про уровень всратости)
Это не так работает.