Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Жесткий захват наш друг :)

капец, ты ж его буквально на днях купил, и уже 100 игр xD

1 лайк

Имбозависимость прогрессирует

Да не, фигня какая-то, АРЛ по жёсткому захвату кидать, чтобы каждый первый Вася сразу в уклонение пошёл со спамом диполями

У него был СНП, его отсутствие также баг, который уже зарепортен.

2 лайка

Насчёт 6ти неуверен, фотографий именно итальянского не видел с 6ю, теоретически возможно.

Вот и я так думаю. Ни одного самолёта в игре нет, который носит АРЛы без СНП-режима в радаре. А мне тут про жОский слэйвянский зОхват булками рассказывают

ну я все еще в отпуске)) пока есть возможность гоняю)) за ~два дня 100 игр:Р

А4Е тоже имба? у меня и на нем 80 игр за 2 дня…

тут не от имбовости зависит а от моего свободного времени…

1 лайк

там дальше как качнешь попробуй шахака еще, тож крутая штука…правд не ноубрэйновый, как ают, но я думаю тебе это и не так важно

13.7 он улетит сразу

Ни дня без того, чтобы днонатер не дристанул с подливой.

Экипаж - асы, кста.

Так чел за горой был, а обзор идёт (емнип) от кокпита, а не висящей над самолётом души пилота.

1 лайк

От камеры. Не от пилота.

Ну как, он пассивно светит на некоторую дистанцию, плюс есть ВХ абсолютного обнаружения.

1 лайк

Так, стоп. Полность все сам рисовал, или брал готовые части откуда-то? Просто интересуюсь

По поводу горения гексогена и тротила был частично неправ, приношу свои извинения - детонируют они либо в большом объеме, либо в замкнутых системах без достаточного газо- и теплоотвода.
По поводу детонации бризантных ВВ при простреле - пули винтовочного калибра достаточно для детонации прессованного тротила в одном случае из десяти, для более предметных данных надо старую литературу поднимать
Все это, разумеется, данные из старых учебных пособий)

Проблемы на вашей стороне. У меня все положенные маркера отрисовываются☝️

Всё верно. Если пилот “не видит” - маркера нет. Точнее, маркер есть, если кто-то из союзников (хотя бы летающий бот) видит и подсвечивает. Ситуация возникает довольно редко и совершенно не мешает играть

конечно из готового
я про уровень всратости)

Неожиданно выбил отсылку

4 лайка

Это не так работает.