Набивая миллион в серебро и лампочки, что вынудило разрабам закрыть калитку.
В итоге - нормальные игроки, играя активно, выходят в минус по серебром.
и ты думаешь, что хоть что-то поменяешь сбивая их? может ещё бунт сбшников устроишь?
которых от силы 10000 человек на всю игру
странно, но я в минус не ухожу, спокойно сбиваю за вылет по 2-3 самолета и сажусь
Одна из причин почему у меня отключен игровой чат - чтобы не читать весь этот бред в бою.
Синенькие и кодекс чести.
Во первых - мстю, что может и не благородно, но разгружает нервного аппарата.
Во вторых - я фармлю на фармеры и серебро и лампочки и батллпас и марафон в самые кратчайшие сроки. Это конечно не приносить особый кайф, но экономлю время.
Ты так говоришь, как будто это плохо
Искал медь, нашел золото.
Уже на цитаты разобрал.
пхахахах, ладно отдыхай молодой, только не расплачься потом
а разве хорошо сбивать обычных игроков которые даже не отвечают? я молчу про ботов
По какому поводу, родной?)
АХАХХАХААААААААА.
Да.
Спойлер
понятно, обиженка))))
Давным давно в далекой галактике…
Появился премиумный самолет A2D-1. Хитрый узкоглазый 24545432224 пораскинул и понял, что ему выгодно сделать бота, который взлетает и со всеми бомбами таранит аэродром получая доход (раньше в АСБ была система наград как в АРБ).
Хитрые узкоглазые начали распространять эту тактику. Статистика А2Д-1 просела настолько, что его ремонт начал стоит 500 серебра!!!
Улитка решила перейти от экономики по убийства / смерти на экономику фарма в минуту и топы стали стоить 56 000 в ремонте.
Пуще прежнего разозлились узкоглазые и стали собирать целые комнаты из ботов.
Игрок 186473627 имел КД на фантоме 100 000 (сто тысяч!) на одну смерть, а игрок 27637382828 100500 смертей на И-15.
Простому же игроку выйти в плюс нужно было убивать 5 врагов на 1 смерть.
Поворотной точкой стало мое сообщение (я хочу верить в это), где я показал активную игру и ушел в минус 600 тысяч за 30 минут с положительным КД…
Красиво
Бтв с точки зрения фарма фармить фармил выгодно.
1 получаешь очки, лампы и серебро
2 расчищаешь себе место, потому можно потом бомбовозить в пустой комнате
3 набиваешь себе статистику
4 учишься играть, строить заход и искать контакты
Ты забыл эта когда ботики спавнились на филде, а потом прилетал китаец и убивал их на филде, ыармя кучу всего
Ты просто золотце! Я давно так не смеялся в голос.
Это было после. Хотя да
Разве не до?
Ну как бы да, надо дописать, но суть про вред ПВЕ