Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Набивая миллион в серебро и лампочки, что вынудило разрабам закрыть калитку.
В итоге - нормальные игроки, играя активно, выходят в минус по серебром.

2 лайка

и ты думаешь, что хоть что-то поменяешь сбивая их? может ещё бунт сбшников устроишь?
которых от силы 10000 человек на всю игру

странно, но я в минус не ухожу, спокойно сбиваю за вылет по 2-3 самолета и сажусь

Одна из причин почему у меня отключен игровой чат - чтобы не читать весь этот бред в бою.

Насчет кодекса чести.

Синенькие и кодекс чести.

Во первых - мстю, что может и не благородно, но разгружает нервного аппарата.
Во вторых - я фармлю на фармеры и серебро и лампочки и батллпас и марафон в самые кратчайшие сроки. Это конечно не приносить особый кайф, но экономлю время.

1 лайк

Ты так говоришь, как будто это плохо

2 лайка

Искал медь, нашел золото.

Уже на цитаты разобрал.

1 лайк

пхахахах, ладно отдыхай молодой, только не расплачься потом

а разве хорошо сбивать обычных игроков которые даже не отвечают? я молчу про ботов

По какому поводу, родной?)

АХАХХАХААААААААА.

Да.

2 лайка
Спойлер

image

3 лайка

понятно, обиженка))))

Давным давно в далекой галактике…
Появился премиумный самолет A2D-1. Хитрый узкоглазый 24545432224 пораскинул и понял, что ему выгодно сделать бота, который взлетает и со всеми бомбами таранит аэродром получая доход (раньше в АСБ была система наград как в АРБ).
Хитрые узкоглазые начали распространять эту тактику. Статистика А2Д-1 просела настолько, что его ремонт начал стоит 500 серебра!!!

Улитка решила перейти от экономики по убийства / смерти на экономику фарма в минуту и топы стали стоить 56 000 в ремонте.

Пуще прежнего разозлились узкоглазые и стали собирать целые комнаты из ботов.
Игрок 186473627 имел КД на фантоме 100 000 (сто тысяч!) на одну смерть, а игрок 27637382828 100500 смертей на И-15.

Простому же игроку выйти в плюс нужно было убивать 5 врагов на 1 смерть.

Поворотной точкой стало мое сообщение (я хочу верить в это), где я показал активную игру и ушел в минус 600 тысяч за 30 минут с положительным КД…

3 лайка

Красиво

Бтв с точки зрения фарма фармить фармил выгодно.
1 получаешь очки, лампы и серебро
2 расчищаешь себе место, потому можно потом бомбовозить в пустой комнате
3 набиваешь себе статистику
4 учишься играть, строить заход и искать контакты

1 лайк

Ты забыл эта когда ботики спавнились на филде, а потом прилетал китаец и убивал их на филде, ыармя кучу всего

1 лайк

Ты просто золотце! Я давно так не смеялся в голос.

1 лайк

Это было после. Хотя да

Разве не до?

Ну как бы да, надо дописать, но суть про вред ПВЕ