А где это самое “готовое” брал? Если не секрет…
скетчфаб
Ну так если лететь по прямой от филда в центр и наматываться в лобовой - то с маркерами проблем рил не будет
Базар.
В облаках будут, кстати.
Ниже 2 км облаков вроде не видел
Любая зимняя карта, пиренеи, танковые карты с плохой погодой и т.д.
Типо вот: https://www.youtube.com/live/8Yl5EMhZEFo?si=Kjp-j40gtXZpPnZm&t=2819
Просто в очередной раз облегчили жизнь мазуте- ну не взрываются бомбы так легко, тогда бы не нужны были детонаторы! Правда взрывчатка бы в снарядах тогда сразу при выстреле взрывалась. Улитка нигде меры не знает. Сейчас марафон- почти в каждом бою самолет подрывается при попадании в бомбу. В ИРЛ подобных случаев не зафиксировано вообще, а в тундре пожалуйста!
я курнасс почти выкачал) думал его попробовать) шахак и нешер пока подождут своего времени))
Нашел для себя самолет на котором буду все марафоны делать:Р … я еще под фюзеляж агм65 вешаю, чтобы перед боем 3-5 танка/грузовика съесть = редко когда меньше с 2-3К очков из боя уходишь…
конечно не в СБ базы/филды крабить, но в СБ учиться играть ради этого я не хочу))
Да, тема для разнообразия геймплея хорошая. Я тоже на Летучем Леопарде когда открыл прицельный контейнер и GPS-бомбочки с крылышками , так стал брать по 4 штуки. Сначала бомбочки через прицел контейнера по гаубицам и ПВО, потом если не сбили во время бомбардировки - с 4 ракетами в ближний бой. Попутно ежедневки и особые на штурмовку выполняются
Да почти все умные стали! Даже на Су-30СМ есть смысл 2 УПАБ-1500 брать- как раз на базу. Откидал, еще 12 УРВВ в помощь.) Только частенько не успевают бимбы долететь, уже конкуренция.
качаешь лучший ф4е в игре
Когда ближайшие скидки на прокачиваемую технику? Ноябрь?
Откуда у тебя терпение на полёты с браунингами?
А чем М3 на трассерной плохи?
Мне кажется сейчас одно из самых стабильных орудий, ибо пушки с их фугасами так до конца и не оправились после нерфа в патче
Хз, мне не понравились. Летал сегодня на сейбре с пушками, по ттк прям небо и земля. Либо сказывается мой аим говна.
А есть ли что-то лучше, чем пушки Ф2?
На их фоне любое оружие мусор, как в плане урона, так и в плане баллистики
По моему опыту браунинги дамажат не рандомнее и не сильно слабее пушек МиГа, испан и аденов, при этом попадать с них крайне просто, особенно если летать с 600+верт и стоковыми пулеметами
Где урон браунингов реально неимоверно плох, так это в турелях, там нет пульки М20 и на фраг уходит 10 попаданий в послебоевой табличке. У Гачибаса на 8 фрагов всего 18 хитов
у меня знакомый говорит хрень потому что радар уг и кидает на 12.0 все время… лучше говорит сразу бери 12.0 с норм радаром f4j (ну просто я к нему близок у амеров)… я говорю так этот будет на 12.7 кидать же, по логике… он говорит нет, 12.0 сейчас хорошо кидает в топ или на 12.3… что скажешь?)
Пы.Сы. Ну я все равно попробую на 11.3 фантом…
я раз так филд запушил в эндшпиле матча, заштурмив пво ракетное с агм65… ну и потом 4 фрага там сделал… но не на самом филде все же а рядом с ним) на филде только одного убил…
врет твой знакомый
узнается при игре)
лучший фантом - ешный, из ешных - израильский)
а почему/чем?) я просто думал сначала американский вкачать, но оказалось что до израильского быстрее добрался))