Я тоже. Где-то даже запись валяется
они хотели трансформирофаться, но что-то пошло не так))
Для Мегазорда нужны пятеро
Те самые скилловики на джетах о которых постоянно маняфантазирует донатас
Какой же Сшный шутинг мусор даже с бесконечным форсажиком
На поршнях тоже втроём сталкиваются. Регулярно. Ничего нового, ничего интересного.
Только на джетах тошниловки нет, там всегда энергии хватает и восстанавливается она очень быстро
Джеты и есть перманентная тошниловка.
на джетах красный кружок иногда загорается на экране, а на ваших поршнях такое есть, а? то-то и оно
Доброго всем! Нормально в отпуск сходил, уже 13ю часть начали…
Прокачав в пики а10, ф8е и ф8у2(добил таки на нем асов, оба хороши, только с мигами периодически проблемы)), столкнулся с вопросом - что кроме них, а так же ф5е с ф4джей(по ощущениям самый нормальный фантомас) не знаю что качнуть на ранге(для арб все интересное уже вррде качнуто или в процессе прокачки/покупки).
Комрады, для прокачки в АРб(ну и потом в ТРБ в сетап с кВт) Ф111 и а7ые сейчас как?
Летая на крусейдерах и ф5е их не так часто как разномастных фантомов встречаешь. Ф111 ещё как-то, а а7 вообще краснокнижный джет…
когда из отпуска выходишь?)
завтра на работу)) но у меня график, 1 рабочий день и 3 выходных там))
улыбающиеся смайлики слишком загадочно выглядят после слов о том, что завтра после отпуска на работу выходить нужно)
нормально) я, если честно, устал уже так отдыхать)) тут хоть что то заставит по шевелиться)
екарный бабай, 309 боев за несколько дней буквально…
так а я о чем)) надо отдохнуть от такого отдыха))
У меня, когда был в отпуске, почти получилось пробить дно планку в 1000 боев за неделю хД 870 вроде вышло
у меня 309 за 5 дней) и это не потолок еще)
Ты же играл в танки, или авиа аркаду??? Пожалуйста, скажи что да, там каждый спавн за новый бой считать должно