Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

1 лайк

а всё, увидел… я думал они полностью идентичны… а амерский начинает еще со стока с аим9е а изральский с аим9д, а потом да у одного j у другого g… точно) это существенная разница, осбенно в стоке…

2 лайка

а еще на еврее можно игнорировать парлы и завешаться 6 аим-9г)

зачем, 7е 2 догфайт они же вроде без задержки наводиться начинают, вполне норм, не?)

с маленькой задержкой

нормальные на этих бр, но пока к ним идешь можно 6 9г навесить и прикалываться

ну там суда по модификациям, половину прокачки с 6 аим9г качаться предстоит)

ну задержка 0.7… не 2 секунды же)) как далеко они интересно летают? эффективная дальность…

Пы.Сы. И еще интересно, на будущее, питон 3 это норм ракеты или нет?))

до 10 км (прям по прямолетам совсем) или 5-6 по маневрирующей цели

лучшие без пз

1 лайк

Эта битва будет легендарной

Йай
image

1 лайк

Самое потешное, что когда я летаю на Ха-38 и играю на нем в роли турельного истребителя, самую большую угрозу ощущаю когда пытаюсь сбить Пе-8 или Бв.238.
При этом Пе-8 зачастую приходится сразу бросать, если там 0.3 кб бот хотя-бы пулькой швака с 2 км где-то рядом со мной стрельнет
Не токсичный класс, сразу видно

Очень сложно за 12 лет игры изучить слепые зоны беспомощных кусков мяса для прокачки! Невыносимо просто, что куски мяса не состоят из слепой зоны на 98%

Ну с двумя турелями без норм лент летать на бобров это такая себе затея, буквально только на пожар надежда.

С нормальными пушками то проблем нет, лишь бы не волшебник-консольщик попался

Отличная самоирония про того, кто за 100500 лет не может научиться ничему, кроме покупки уродливых цыганских камуфляжей с биржи

8 лайков

Это ты не заходил пока что в серверные повторы от его лица и не тыкал его же в них.

1 лайк

P-61 имеет 4 пушки в носу, но и он тоже имеет наиболее высокий риск отлететь от турелей по ощущениям. Безусловно этих 4-ех пушек хватит за глаза, чтобы сбить бобров с очереди, но опять-таки риск размена или получения каких-то серьезных критов существенный
Даже если я буду летать на Вдове против скиллового пилота Яка-3 или Ф-4, я против них меньше угрозы буду чувствовать, чем против бота на бобре.

Я и не буду, он мне про скилл не предъявляет, да и сам себя как скиллового игрока не позиционирует
Вот с Соляром другое дело было.

1 лайк

Предъявляет.

1 лайк

ДА!

а ещё я твич …смотрю

играть под киберспортом - обалденна!!11

Таки ты абсолютно прав!
Вообще ни капли не сложно было бы эти серверные реплеи посмотреть, но я не думаю, что в них будет и десятая доля интереса от повторов Соляра, да и реакция намного менее потешная будет.
Все же Донатасу реально плевать на все происходящее на экране и я сомневаюсь, что он будет писать 15 сообщений в секунду о том, какая вошь про него гадости на стриме рассказывает, как это делал великий и ужасный!

1 лайк

Ну вот, попав в топ нарезал а-10)
image
внизу конечно придется в обороне стоять

3 лайка

может ты еще и уродливый скин из гта са на ф2 залутал?)