Трб, но в 1 респ. Играя в арб… не помню, вроде только до 600 за неделю получалось дойти
Я весной две недели отдыхал, начало отпуска было в похожем ключе - погода плохая, ехать куда-то смысла нет, вот и сидел дома. Так через несколько дней уже взвыл от такого времяпрепровождения настолько, что даже паяльник купил, чтобы хоть чем-то себя занять
Шутингу Сшному нужно минимум 7.3 дать
Но меня с 68 тыщщами боёв тут никто не догонит . Это же надо от игры удовольствие получать. А с этим у всей темы проблемы. Кроме меня
Сомнительный повод для гордости
Играем не для гордости, а для радости. Если вас игра не радует, зачем в неё играть и обсуждать?
нинада, мой альбатрос и так от него страдает =(
Видишь ли, не всех устраивает жрать пельмени 3 раза в день 365 дней в году.
А от кого он не страдает?)
если не выше 7.0, то не особо страдает
Он ото всех страдает, посмотри на его ЛТХ
В общем, от всего сильнее швальбы?
все равно есть большая разница, от кого страдать
ну условно да, ты тупо слишком медленный для боев выше поршней и совсем первых реактивов
Жрать пельмени 3 раза в день 365 дней в году равно играть 100500 боёв на одном и том же БТ-5/подставить нужную технику/флажок. Притом что в меню несколько тысяч разных блюд доступно под 10 флажками на выбор. Никто не заставляет вас есть одни пельмени. Если вас тошнит от пельменей - это ваша проблема , а не повара
Ясно
Опять все фраги тимы пожрал, не стыдно?
Стыдно, что 10+ не сделал
Ужас какой, “коричневый токсичный класс” на аэродроме вообще не имеет слепых зон! Чуть не произошло нивелирование скилла!!11