Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Да, ты тоже прав, пару повторов посмотрел, лишний раз убедился в необучаемости людей. Неинтересно нисколько.

Но все таки он тебе за скилл предъявил на общую.

2 лайка

Лишних скинчиков не бывает!
Хотя в случае с Вип-Зиркой (обеими) стоковые камуфляжи и так прекрасны (что редкость в игре)

С Соляром все же забавнее намного. Бывало у меня за стрим было 15 боев с 60+ сбитыми суммарно и 0 смертей, но он все равно умудрялся придумать причины, почему я лох и играть не умею. И вот после таких комментариев и родилась идея посмотреть и поучиться у лучшего

2 лайка

Может дело в том, что он хотел пвп 1v1? Либо банальная зависть?

Солярчик прикольный сам по себе, если принимать в расчет то, что он косплеит Аску.

Нет, ПВП 1 на 1 не про соляра уж точно, он с пренебрежением относится к этой теме и всегда до этого отказывался от дуэлей.
К тому же его излюбленная стратегия в виде климба в космос и отстрела прямолетящих АФК консольщиков, которые не увидят его маркера не имеет ничего общего с дуэлями, он свою фирменную тактику называл мастерством охотника, который всегда способен определить и уничтожить наиболее беззащитную жертву

2 лайка

Геноцидить синеньких вражин. Звучит как план.

1 лайк

Cпс)

А потом игра рррраз так и ПОДКРУЧИВАЕТ беззащитной жертве. В итоге гроб гроб кладбшше соляр смѣрть мрзкая от Зеро

Этот план обречен на провал! Хотя было бы очень приятно через бой делать по -10, убирая конкурентов в лице союзных терминаторов

Самое крутое там было не в самом факте смерти целой доры без повреждений, которая не могла нормально оторваться от слабого А6М5, а в том, что он за несколько минут до этого на форуме написал, что тот, кто умер от Зеро проваливает тест на уровень скилла и интеллекта.

2 лайка

6 лайков

Не зря КС союзникам поставил красный цвет…

2 лайка

Чуть кофем не поперхнулся 🤣

2 лайка

Я мусику еще компенсацию выплатил.

Какой кофе в 3 ночи?

ппц момент, пересмотрел не знаю сколько раз)))

у меня только что был конечно не такой эпичный момент, но похожий)))

(увел противника под своих тиммейтов, потому что сомневался что получится перекрутить в соло, подвесил его для них… а они))

2 лайка

Я ж с ДВ, у меня на 7 часов больше 😏

1 лайк

Ааа, какой же ор 😂

1 лайк

увел противника под своих тиммейтов, потому что сомневался что получится перекрутить в соло, подвесил его для них… а они)) ппц…

А надо было префайр лтц подрубать))

1 лайк

ну я не на столько мастер, чтобы еще и от своих дефаться)))

1 лайк