Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

2 лайка

Удивительно еще, что ракета таргетом выбрала не солнце, а меня, без форсажной камеры))

Не в тему конечно, но…

xD
Пы.Сы. У меня пулемет/кпвт тут выбит, если что, я не могу им стрелять))

1 лайк

Танкисты в целом мем.

1 лайк

Да летчики не лучше) эти же люди играют))

мож это бот был))?

На 00:11 я ожидал, что они втроем друг в друга влетят

я такое видал даж xD

Я тоже. Где-то даже запись валяется

Во. Эпичненько вышло

4 лайка

они хотели трансформирофаться, но что-то пошло не так))

2 лайка

Для Мегазорда нужны пятеро

3 лайка

Те самые скилловики на джетах о которых постоянно маняфантазирует донатас

Какой же Сшный шутинг мусор даже с бесконечным форсажиком

На поршнях тоже втроём сталкиваются. Регулярно. Ничего нового, ничего интересного.

Только на джетах тошниловки нет, там всегда энергии хватает и восстанавливается она очень быстро

Джеты и есть перманентная тошниловка.

на джетах красный кружок иногда загорается на экране, а на ваших поршнях такое есть, а? то-то и оно

Доброго всем! Нормально в отпуск сходил, уже 13ю часть начали…
Прокачав в пики а10, ф8е и ф8у2(добил таки на нем асов, оба хороши, только с мигами периодически проблемы)), столкнулся с вопросом - что кроме них, а так же ф5е с ф4джей(по ощущениям самый нормальный фантомас) не знаю что качнуть на ранге(для арб все интересное уже вррде качнуто или в процессе прокачки/покупки).
Комрады, для прокачки в АРб(ну и потом в ТРБ в сетап с кВт) Ф111 и а7ые сейчас как?
Летая на крусейдерах и ф5е их не так часто как разномастных фантомов встречаешь. Ф111 ещё как-то, а а7 вообще краснокнижный джет…

Спойлер

купил)

но у меня еще миг23мла ждет своей очереди))

миг21 бис еще думал погонять (он выкачан но не куплен)…
и надо докачать су25… как раз только только всеракурсные ракеты выкачал и лтх полностью…

задротить еще не перезадротить)))

1 лайк

когда из отпуска выходишь?)