Так просто не лети на бобра. Они ж только в определенной области обитают…
Если талант на имбе умер от ботострелка бомбера, значит, талант на имбе не смог атаковать из слепой зоны. Или не захотел. То есть скилл ишью в чистом виде или пофигизм
Если 99% рандомных игроков беспомощны перед статистом, то такие машины вносят в игру необходимый баланс и интерес. Чтобы статистам хотя бы иногда приходилось напрягаться, вспоминать слепые зоны и даже ловить паничку от возможного риска проиграть
Не лететь на 0.3 КБ Леху и облетать его стороной потому-что он летит на бобре???
Так это и есть пруф токсичности. Я даже БИ реже облетаю, чем бобров.
Очень интересный совет. Обязательно о нем вспомню, когда бобры единственными противниками останутся.
Что то тут не вяжется…
Мне так нравится наше сплоченное комьюнити ☺️
Не вяжется у тебя с логикой и аргументацией, раз ты даешь настолько глупые советы и не видишь, что это не нормально, что тебе нужно избегать Донатаса на бобре.
Нет нет, это ТЕБЕ нужно избегать его. Меня устраивает возможность размена. А если не хочешь идти на бобра - есть наземные цели, которые точно не убьют тебя
Пойди разменяйся в лобовой без отворота на чем угодно, зачем тебе с такой логикой вообще здесь что-либо про баланс писать, лол
Пользователь форума может писать что угодно в рамках правил форума, ограничить его ты никак не можешь 😏
Баланс в игре, в которую играют под сериальчик? Ты серьезно?
И мангу вообще то 😡
Причем яойную…
Абсолютно все вяжется. Я не хочу размениваться в начале боя с бобром - и я обычно не лечу на них в начале боя.
Ты рекомендуешь в принципе не трогать бобров.
Так а что ты тогда посоветуешь с ними делать, когда они остаются последними? Терпеть? Покориться воле рандома? Заходить в слепую зону какому-нибудь 288, которого ты кое-как догоняешь и имеешь ровно один вариант атаки - в зпс?
Ты совершенно игнорируешь саму по себе суть разговора. Если я затерплю от статиста - это будет абсолютно нормально - он более скилловый, возможно, у него лучше самолет - окей, я проиграл. Если я затерплю из-за своей ошибки - что ж, сам виноват. Если я затерплю от бобра, ибо ему удалось с километра бесконечной струей по мне попасть и раскритовать - с этого у меня будет гореть, поскольку человек по ту сторону монитора сделал ровно ничего для фрага. У шиза проблемы немного другие ввиду уровня игры, но они все один корень имеют
Верно. Корень один - игра не для вас сделана. Но вы продолжаете в неё играть (некоторые из вас уже играют только для того, чтобы на форум поныть пускали)
Жалкое зрелище!
Если ты хочешь победить - есть наземка. Бобры обычно просто АФК бомбят базки и ты съешь тикеты быстрее, чем они. А если у тебя непереносимость наземных целей - то соболезную
если я захочу пве контента - я пойду играть в человеческий синглплеер, в тундру я играю не для того, чтобы ботов убивать
Игра наоборот поощряет подобный геймплей, по сути ВТ бы неверным выбором 🤷
Чет подумал. Для статистов можно сделать бои 5v15, 5 статистов - 15 чашек. Норм тема.