Просто Вартандер что угодно, но точно не компететив игра
Конечно, у Донатасов и прочих замечательных лиц от факта нашего присутствия в игре дикая тряска, без нее смысла играть в эту игру не было бы!
Так-что терпите, карлики, нашу духоту. Никто не даст вам под пиво до базы долететь и заработать жалкие гроши
Тогда можно сесть на филд и выйти. Но если нужна еще и победа… Тогда проблемы, тараканы в голове у тебя, а виновата игра
Я вообще-то под минералочку 😠😠😠
Подобных игроков исчезающе мало, на рандом они едва ли влияют🤷
Пойди уже в лобовой без отворота разменяйся.
Маты в чатике мне дороже прокачки.
Надеюсь ИРЛ? 😏
Разработчики игры такие
и я полностью на их стороне в этом случае. Как и в тот раз был на стороне чувака с картинки
Ну и дожили, конечно, рандомные игроки против существования киберспиртсменов. В чем проблема-то?
У меня в последнее время в лобовых жесткие неудачи пошли… Вроде отворачиваешь, а все равно почти всегда цепляет и с отрывом крыла или движка… Порой с ~1.5км челы коротким прокликом попадают ппц какой то.
Раньше как то даже почти не уклонялся, не попадали…
Пока не хожу больше в лобовые))
Там спрей при стрельбе рандомен… Его можно ± контролировать, но опять же ловишь вероятность, а не точно куда попадёт.
В том, что тут уже только на этом форуме 13 частей дурдома. Люди уже хоть какие-то темы пытаются выжать)
Так нужно клиническую упертость иметь, чтобы повторять одни и те же действия. Ладно хоть иногда появляется какой-то повод поговорить о чем-то отвлеченном - так и узнать для себя что-то новое можно. Но черт возьми, 120 тысяч сообщений хихикать над соляром, скидывать ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, БЕЗУПРЕЧНЫЕ цыганские камуфляжи и сраться с проклятыми стотиздами с одним и тем же результатом - это нечто.
Это даже не безумие…
Кто в Тандыр играет, того санитары боятся
угораю с этого подбора команд, когда у одних 6.7-7.0 плюс брелки 4.3-5.7 в звене, а у другой 6.7-7.7 xD
Как-то раз на кунгстигре кинуло на 7.7. В союзной тиме ровно один человек с сетапом 7.7, и тот одноресповый, у всех остальных в сетапе техника 6.7 и ниже - после последних обновлений дело было, так что отследить было несложно. Может, даже скриншот найду
Догадайся, с какой скоростью закончился бой)
И ведь действительно не ошибка
Тема хорошая. Статисты могут показать себя снизу списка. Челлендж называется
Сегодня полетал на Шутингстаре Сшном, урон у браунингов оказался лучше, чем у АНМ
На АНМ много бесполезных попаданий и критов было, застиллили за 10 боев более 10 фрагов, КБ на Пантере жалкая тройка
Шутингстар же практически всех шотил или выдавал фаталки, при этом попадать с браунингов намного проще. И мне кажется схожая ситуация будет и с другими пушками. Пушки МиГа хуже, чем браунинги, Испаны и Адены тоже
пушкам апать урон надо