Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

все равно есть большая разница, от кого страдать

ну условно да, ты тупо слишком медленный для боев выше поршней и совсем первых реактивов

Жрать пельмени 3 раза в день 365 дней в году равно играть 100500 боёв на одном и том же БТ-5/подставить нужную технику/флажок. Притом что в меню несколько тысяч разных блюд доступно под 10 флажками на выбор. Никто не заставляет вас есть одни пельмени. Если вас тошнит от пельменей - это ваша проблема , а не повара

Ясно

Потешно чуть ли не проиграли филдовому Ту-4, Сейбра он сразу сбил, мне дал фаталку

5 лайков

Опять все фраги тимы пожрал, не стыдно?

1 лайк

Стыдно, что 10+ не сделал

Ужас какой, “коричневый токсичный класс” на аэродроме вообще не имеет слепых зон! Чуть не произошло нивелирование скилла!!11

Я думаю у тебя тоже наибольший шанс меня сбить был бы на Ту-4, на чем бы из 7.7-8.0 самолетов я не летел.
Разве это не токсично?

Можно было и синенькими добить

Ни в коем случае!
У огромной летающей коровы, предназначенной для бомбардировки, должны быть шансы выжить и дать сдачи при встрече с любым, кто пытается помешать корове скинуть лепёшку и выполнить своё природное предназначение.
Никакой токсичности в этом нет.
А если кому-то хочется убивать корову левой пяткой без напряга - это исключительно его проблемы ☝️

Так тут скорее Донатас без какого-либо напряга имеет наиболее высокий шанс сбить статиста. И тот факт, что подобные коровы без ЛТХ и огромных размеров с анскилльными ботами вместо пилотов могут сбивать даже запредельно имбовые уфолеты со скилловыми пилотами это и есть неимоверная токсичность.
По факту эти турельные самолеты токсичнее той самой имбы, на которой будет лететь статист.

давно пора вводить техническое поражение за пассивную игру

Это работает только для 20 игроков, которые могут стабильно выходить победителем из любой традиционной дуэли. Для остальных игроков, никакой токсичности нет

Улитка не осилит

было бы желание…но донатосы взвоют, а такого улитка не любит

1 лайк

это абсолютно на всех работает, ибо борьба с бобрами - всегда рандом независимо от скилла бобровода и практически независимо от твоего скилла
ничто не мешает ему одной пулей из паркинсоновского спрея выбить тебе пилота или поджечь, а атаковать из слепой зоны ты можешь хорошо если в 1 случае из 10
при этом даже в таком случае ты легко можешь получить от бобра с фаталками в штопоре получить криты

4 лайка

Мне кажется и 1 КБ, если он не совсем умственно догоняющий сможет понять, что тут что-то не так.

Ну смотри. Заходя на бобра, ты с определенной вероятностью уходишь в размен, но фраг все равно получаешь. А в случае обычного файта, есть бОльшая вероятность сдохнуть вообще без фрагов. Что лучше - решайте сами

image
4 лобовые, по мне ни разу не попали. Секретная тактика китайских монахов, нужно всего лишь…