Ну да. Душным статистам и задр*там в игре не рады, это вроде очевидная истина. Их мало, донатят еще меньше, зато требуют всякого
Донотас, вернись на свой акк
Я не раз такое отхватывал, летая на до335 и стреляя с 1.5-2км. Сбил чела, меняешь курс, но тебе всё равно прилетает рандомная пулька и выбивает мотор/поджигает
Это правда.
Первая катка 2 фрага 4 ассиста с АНМ3, вторая катка 2 фрага 3 ассиста.
А точно браунинги у нас самое проблемное оружие на реактивах?
Это еще и лучшие 20-ки, АНМ явно лучше и чем вооружение МиГа. На шутинге ассистов почти не было и КБ за серию наверно под 5 вышло
Не, я могу быть в чем-то не согласен с ним. Но вот в вопросах того, что статистам в Тундре делать нечего - согласен абсолютно. Это игра не про компетитив составляющую, поэтому дайте людям поиграть без духоты. Для измерений циферок есть другие игры, которые специально под это настроены
На поршнях с ними проблем вообще не было, всё разваливали моментально
Я вообще то КД 100 на райдене должен был набивать 😡
Фу, грязный статист, уходи отсюда
Бубубу, а в итоге играю только в потешную тройку ♿
Пофиг наверное?)
Мало. Давай 100 КБ
Пилоты > танкисты > моряки > статисты.
Change my mind 😎
Такое же бредовое полотное можно написать буквально про любую другую игру.
Но нет, терпи, играй с духотой и терпи.
Интересно, а есть ли во флоте статисты…
В ВТ нет по сути ни одной конкретной работающей механики, у нас даже ползунок топлива не может быть точно настроен XD
Терпишь тут, судя по всему только ты от бобров, когда они осилили тебя сбить. Если у меня нет настроения играть, а соответственно иногда проигрывать, то я просто не играю 😎
20 человек судя по таблице лидеров
Во флоте нет игроков 😏
Так а зачем мне размен, если я хочу играть и побеждать? Мне неинтересно размениваться в начале боя с бобром (и тем более отлетать от него в ангар, дав ему попадания), мне это удовольствия не приносит. Мне будет гораздо приятнее на условной фокке отстреливать яков или биркетов. И что важнее - я в таких противостояниях буду элементарно эффективнее, потому что я могу отыграть от преимущества в энергии, могу воспользоваться ошибкой и сесть на 6, могу забрать противника, который занят союзником, то есть я элементарно могу оценить риски. В случае с бобрами риск адекватной оценке не поддается - даже Ланкастер со своими мелкашками может тебя забрать, пока ты его разбираешь. А вот биркет, за которым ты упал с высоты, тебе ничего не сделает - в худшем случае он просто увернется.