Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

ВТ точно был не лучшим выбором)

2 лайка

Так просто не лети на бобра. Они ж только в определенной области обитают…

Я получаю кайф с игры. У меня просто neuron activation при виде картинки:

Спойлер

2 лайка

Так это у тебя статисты духоту вызывают и не дают нормально поиграть, поэтому продолжай терпеть от них.
Любой 15IQ тейк который ты применяешь по отношению тундры и к тому, что в ней не должно быть статистов БУКВАЛЬНО можно проецировать на любую другую онлайн игру.
Ибо они все рассчитаны на Донатасов, на массовую аудиторию, а на любителей поиграть на циферки им плевать.

Если талант на имбе умер от ботострелка бомбера, значит, талант на имбе не смог атаковать из слепой зоны. Или не захотел. То есть скилл ишью в чистом виде или пофигизм

Если 99% рандомных игроков беспомощны перед статистом, то такие машины вносят в игру необходимый баланс и интерес. Чтобы статистам хотя бы иногда приходилось напрягаться, вспоминать слепые зоны и даже ловить паничку от возможного риска проиграть

Не лететь на 0.3 КБ Леху и облетать его стороной потому-что он летит на бобре???
Так это и есть пруф токсичности. Я даже БИ реже облетаю, чем бобров.

Очень интересный совет. Обязательно о нем вспомню, когда бобры единственными противниками останутся.

Но есть Тундра и ее аналоги, чьи механики ПРОТИВОРЕЧАТ компетитив составляющей. У нас тут рандома столько, что это должно намекнуть, для кого игра делается. И есть игры в которых из рандома только подбор команд, и например шанс крита, который впрочем можно довести до 100%. Но статистам нравится избивать мясо и чесать свое эго, поэтому сидят в игре про чиловые полеты на самолетике куда то в сторону

1 лайк

В какой игре нет рандома?)0))))

Что то тут не вяжется…

LoL? CS? Valorant? Любая другая крупная киберспортивная дисциплина? Доту забыл)

Мне так нравится наше сплоченное комьюнити ☺️

Не вяжется у тебя с логикой и аргументацией, раз ты даешь настолько глупые советы и не видишь, что это не нормально, что тебе нужно избегать Донатаса на бобре.

Привет, педики.

6 лайков

Привет сладкий

1 лайк

Нет нет, это ТЕБЕ нужно избегать его. Меня устраивает возможность размена. А если не хочешь идти на бобра - есть наземные цели, которые точно не убьют тебя

Пойди разменяйся в лобовой без отворота на чем угодно, зачем тебе с такой логикой вообще здесь что-либо про баланс писать, лол

Пользователь форума может писать что угодно в рамках правил форума, ограничить его ты никак не можешь 😏

Я за изображение вас порешаю, вы, маленькие недостатисты, я вас просто сожру.

Баланс в игре, в которую играют под сериальчик? Ты серьезно?