Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

И мангу вообще то 😡

Причем яойную…

1 лайк

Абсолютно все вяжется. Я не хочу размениваться в начале боя с бобром - и я обычно не лечу на них в начале боя.
Ты рекомендуешь в принципе не трогать бобров.
Так а что ты тогда посоветуешь с ними делать, когда они остаются последними? Терпеть? Покориться воле рандома? Заходить в слепую зону какому-нибудь 288, которого ты кое-как догоняешь и имеешь ровно один вариант атаки - в зпс?
Ты совершенно игнорируешь саму по себе суть разговора. Если я затерплю от статиста - это будет абсолютно нормально - он более скилловый, возможно, у него лучше самолет - окей, я проиграл. Если я затерплю из-за своей ошибки - что ж, сам виноват. Если я затерплю от бобра, ибо ему удалось с километра бесконечной струей по мне попасть и раскритовать - с этого у меня будет гореть, поскольку человек по ту сторону монитора сделал ровно ничего для фрага. У шиза проблемы немного другие ввиду уровня игры, но они все один корень имеют

1 лайк

Верно. Корень один - игра не для вас сделана. Но вы продолжаете в неё играть (некоторые из вас уже играют только для того, чтобы на форум поныть пускали)

Жалкое зрелище!

Если ты хочешь победить - есть наземка. Бобры обычно просто АФК бомбят базки и ты съешь тикеты быстрее, чем они. А если у тебя непереносимость наземных целей - то соболезную

1 лайк

если я захочу пве контента - я пойду играть в человеческий синглплеер, в тундру я играю не для того, чтобы ботов убивать

1 лайк

Игра наоборот поощряет подобный геймплей, по сути ВТ бы неверным выбором 🤷

1 лайк

Чет подумал. Для статистов можно сделать бои 5v15, 5 статистов - 15 чашек. Норм тема.

Просто Вартандер что угодно, но точно не компететив игра

Конечно, у Донатасов и прочих замечательных лиц от факта нашего присутствия в игре дикая тряска, без нее смысла играть в эту игру не было бы!
Так-что терпите, карлики, нашу духоту. Никто не даст вам под пиво до базы долететь и заработать жалкие гроши

4 лайка

Тогда можно сесть на филд и выйти. Но если нужна еще и победа… Тогда проблемы, тараканы в голове у тебя, а виновата игра

1 лайк

Я вообще-то под минералочку 😠😠😠

1 лайк

Подобных игроков исчезающе мало, на рандом они едва ли влияют🤷

1 лайк

Пойди уже в лобовой без отворота разменяйся.

А че тут опять форумная мазня аргументами началась

Маты в чатике мне дороже прокачки.

Надеюсь ИРЛ? 😏

Gay-оргия как обычно. Лучше бы забились в ПвП на кровати. Шиз все равно выиграет, но так интереснее было бы.

1 лайк

Там 1 на 1 катки будут, у него есть @solar3142 , которого уже давно не слышно

Разработчики игры такие

и я полностью на их стороне в этом случае. Как и в тот раз был на стороне чувака с картинки

1 лайк