За солярчика и Шиза я тебя съем.
Нет, его съем я. Не трожь моего мальчика!!!
А вы не трогайте статистов, из-за которых игра пытается не укатиться в казуальный аустистичный гринд. Что уже произошло на предтопах АСБ.
Так уже, в смысле…
ТРБ, АРБ по сути аркады🤷
Вся игра ракада. Речь о тотальном ПвЕ.
АРБ за недавнее время потерял реалистичный флаттер, необходимость занятия высоты, урон у некоторых пушек, которые вызывают некоторые вопросы, а баланс на вилке 8.0-10.0 заставляет по КД выходить из дна списка, чего раньше не было до спуска сейбров и мигов…
Не все слабые игроки бомбят базки и фармят наземку в начале боя. Статисты на это не сильно влияют…
Увы, это прямая вина разработчика, игроки тут не виноваты 🤷
В Портале, игроки наземку не фармят. Делаем выводы, какая игра на самом деле хорошая
Ну там немножко другие проблемы)
где-то с 5 минуты тупо черный экран показывает, но со звуком
Ну и дожили, конечно, рандомные игроки против существования киберспиртсменов. В чем проблема-то?
У меня в последнее время в лобовых жесткие неудачи пошли… Вроде отворачиваешь, а все равно почти всегда цепляет и с отрывом крыла или движка… Порой с ~1.5км челы коротким прокликом попадают ппц какой то.
Раньше как то даже почти не уклонялся, не попадали…
Пока не хожу больше в лобовые))
Там спрей при стрельбе рандомен… Его можно ± контролировать, но опять же ловишь вероятность, а не точно куда попадёт.
В том, что тут уже только на этом форуме 13 частей дурдома. Люди уже хоть какие-то темы пытаются выжать)
в кс скорее регистрация попаданий рандомная)
Ну я в него 100 тысяч лет не играл… Раньше по локальной сетке в него играли, еще до нормальных интернетов, поэтому регистрация попаданий вроде норм была))
Так нужно клиническую упертость иметь, чтобы повторять одни и те же действия. Ладно хоть иногда появляется какой-то повод поговорить о чем-то отвлеченном - так и узнать для себя что-то новое можно. Но черт возьми, 120 тысяч сообщений хихикать над соляром, скидывать ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, БЕЗУПРЕЧНЫЕ цыганские камуфляжи и сраться с проклятыми стотиздами с одним и тем же результатом - это нечто.
Это даже не безумие…
Кто в Тандыр играет, того санитары боятся