угораю с этого подбора команд, когда у одних 6.7-7.0 плюс брелки 4.3-5.7 в звене, а у другой 6.7-7.7 xD
Я уже как-то возмущался по этому поводу. Только у противника несколько раз было 4 13.3, а у нас ноль. Пришел трикзтер и с умным видом сказал “все работает как надо. не ошибка”
Как-то раз на кунгстигре кинуло на 7.7. В союзной тиме ровно один человек с сетапом 7.7, и тот одноресповый, у всех остальных в сетапе техника 6.7 и ниже - после последних обновлений дело было, так что отследить было несложно. Может, даже скриншот найду
Догадайся, с какой скоростью закончился бой)
И ведь действительно не ошибка
Тема хорошая. Статисты могут показать себя снизу списка. Челлендж называется
Сегодня полетал на Шутингстаре Сшном, урон у браунингов оказался лучше, чем у АНМ
На АНМ много бесполезных попаданий и критов было, застиллили за 10 боев более 10 фрагов, КБ на Пантере жалкая тройка
Шутингстар же практически всех шотил или выдавал фаталки, при этом попадать с браунингов намного проще. И мне кажется схожая ситуация будет и с другими пушками. Пушки МиГа хуже, чем браунинги, Испаны и Адены тоже
В тундру не интересно уже. День сурка без цели и смысла в гриндилке где челы по скиллу не отличимы от ботов
пушкам апать урон надо
Совпадение?
кривой матчмейкинг…ну все равно же солянку собираешь, раскидай ты эти самолеты поровну
Чуваки, хомаре - это что?
Имба
Самолет
Аниме
Вы с @BlinkyFox гении? У вас 190 айкью?
Я же на богомеркзом русском написал! Как вы узнали самолёт, раз я не на японском написал?
Каааак?!
Да
Научите главного японофила местного, а то он не умеет
Заставляет русске-иван из Европы писать на японском
Ну а вообще недавно просто уже был тут кек с этим самолетом
Не, ну это прмя совсем. Я то название правильно написал, а хмырь
Это и ХМ и хомаре и теще что-нибудь с ХМ в названии
Чёртолёт