Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Вот, все поняли. Но меня буквально полчаса назад не понял главный японовод, хаха. “Грязная транслитерация”

Так он дурачок, что с него взять

1 лайк

Ну ты чего, будет же НЕИНТЕРЕСНО.

А ИНТЕРЕСНО, по мнению игры - играть 1 против 16, в вечном +1.0, с отвратительной видимостью и невидимками, танкованием противниками 4-6 пушек, и прочими тундрамоментами.

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Мне, европейцу, не понять всего гения азиата

Мне нравится, что чем больше местные пОциенты играют, тем больше они приписывают человеческих черт игре.
У игры уже мнение есть. Скоро чувства. А дальше соляр женится на ПК с запущенной тундрой

Хомарик - это примерно такая же имбень, как Фоки со стартом в воздухе. Любая макака сможет сделать на ней КаБееее Тры, если будет играть по простейшим алгоритмам. Даже соляр. Поэтому я на таком не играю. Сбивать каждый бой кучу несчастных - это скучно и приводит к выгоранию от игры

у меня ща на альбатросе 3 снаряда оставалось, стрельнул на шару в арадо, фаталка, фраг xD

Ну так 23-мм аннигиляторы, это тебе не МГ-151 в тундре

2 лайка

да, обожаю их =)

В соло можно винрейт под 90% держать, очень много рандома, ага.

1 лайк

Кс

Я просто зашёл пофармить наземку, но красным очень хотелось хотелось сбить мой Хеншель.

Как они не сбили тебя?)

Один движок всё-таки выбили и я потом упал. Самое забавное - в этом бою не было ни одного фрага с МК103:

А в целом на этом Хеншеле у меня вышло 3 к/б без ботов. Целевики просто не могут не идти в лобовую на МК103.

2 лайка

они даже против звезды смерти в лобовую пойдут

Ну, на БРах повыше всё-таки пытаются увернуться или вообще не идут в лобовую, но на 2.3 - лобовая без отворота в 80% случаев.

да не особо, постоянно всякие сейбры идут в лоб на хантеров и т.п.

1 лайк

на 9,0 хоть отворачивают временами

Последние полгода стабильно в лоб залетают даже AIM-7C, особенно в зашкварксенов. И ещё ноют на “имбу” лол.

прессанул филд с агм65 =Р

5 лайков