Удачи в стрейфах, называется
Слабый, слабый соляролёт! На таком хламе если в топ не попал - надо сразу ливать. Против Чит21-300 ничего не может!!11
Не с тем шизом мы соляра шипперили, мужики, ой не с тем
ну по комфортности игры он очень близок к хариеру, по мне они равны даже)) фрагов на айуте конечно больше сделаешь в среднем, но на хариере меньше самолетов могут испортить жизнь тем, что упорется в тебя до талого, а союзников рядом не оказалось (или они как на видео выше)… хариер, как по мне, в этом плане чуть проще, ну и он динамичный ппц…
в общем, хариер, как база под носитель ракет, мне больше нравится, чем айут) но айут сильнее в целом конечно.
4 ракеты сильно лучше, чем 2, ну и бр все таки разный
ну да, именно поэтому айут и сильнее/лучше, чем хариер…
Только что бой был...
Остались вдвоем с челом, который играет в ПвЕ… и три противника, два из которых хариеры которые все время радом летают друг с другом (только что от них на филд улетел, перезарядился)
Активировал слепую охоту, показало миг23бн, которого легко забрал, он меня не видел… и приказ перескачил на хариера (я не знал что они перескакивают так =О
В общем ракеты против них бессильны, но я хз как перекрутил обоих, в моменте было одновремено даже… не знаю как)))
получается вытащил игру:Р
Ну наверно все таки хариеры летали без закрылков и вектора тяги…
Пы.Сы. Такие моменты кстати, граничат с другими, где я об землю разбиваюсь или врезаюсь в бота/дерево/здание или как то иначе супер тупо… на айуте у меня абсолютный рекорд поставлен по тупым смертям, невероятно нубским…
ну так да, без этого они бревна
но и я без усилителей на рулях))
опять телепорты пошли, ппц
Меня забавляет чел на втором месте, определённо внёс вклад на 3к очков
Наверно с десяток ботов насбивал, за них же много очков дают
А мог в лобовой без отворота разменяться, неправильно ты в игру играешь!
Базку не забомбил = слабый
Ща придет папка и всех научит на виверне играть
Может, даже скрин сбросит, если игра даст
Статистов учить что мёртвого лечить
Их только пожалеть можно
За то, что для них в игре не существует ничего, кроме настрела фрагов. И от этого они постоянно недовольны игрой, вместо того чтобы удовольствие от игры получать!
Зато когда подобные бобры попадаются против более серьезных противников с дальнобойным ручным УРВВ - они сразу дохнут как мухи
что такое “STAHP”? мне в чате чел написал когда его сбил…
Stop
Stop, но только более мемный вариант написания
Либо отчаянный, смотря с каким тоном читать