пропустил артоводов
я их как то так представляю
а ну… я упоролся в него)) мне стало обидно что он задоджил ракету у меня))
У нас они разве есть?
это был я
Интересно, как себя ракеты Свифта Ф7 сейчас чувствуют
Таки Норды пускать и корректировать нужно уметь (не в Ту-4, а в том случае если этих тушек не окажется, по истребителям)
Радарные у Ватура и Демона из-за сложности их реализации я бы тоже брать не стал. А у Свифта прям идеальное оружие было против туши
Ватур и какодемон как раз лучше всего против тучи - им не надо входить в радиус стрельбы, а свифт с потешными 2 км дальности должен, да ещё и нацеливаться на тучу.
Я не летал с этими ракетами уже очень давно, когда-то она минимум с 3 км могла сбивать
Опять-таки на Ватур их вешать слишком рискованно, ибо он только без ракет нормально от всяких МиГов и Сейбров убежать способен, а нищие матры весят неимоверно много
Их же можно сбросить.
Скилл рандома такой что были бои с 4 из 4
Ну или можно порофлить с тракторными ракетами, я в тучу один раз с 8 км залепил
Я назначал клавишу под jettison, но на Ватуре оно не работало.
Для аварийного сброса ракет нужно сначала выбрать эти ракеты селектором вооружения
ХМММММММ
Против всяких МиГарей, летящих на полной скорости они идеально работают. Ещё можно их пристроить, если противник идёт тебе в лоб на малой скорости или против всяких АФК пчелов, срущих ЛТЦ
Кста ты на бревно брал НАРы как ЛТЦ?
Не, я нигде такое не практикую. Стараюсь просто не подставляться. Да и 9.0 не те ранги, где это прям сильно актуально.
Ну если ты не выходишь из 9.3-10.0 то там уже в каждом бою УРВВ убивающие нобрейном это бревно без контрмер.
А ты решил полетать на нем? 🙂 Не трать время, он мусорный
У меня больше бритов на 5 ранге нормальных вообще нет. А тут хотя бы спавн…
Впрочем я и изначально говорил что полный шлак годный разве что базки крабить.
Лол даже 15-мм мусоромёт немецкий испоганили самоликвидаторами…
И после этого кто-то отрицает что против немцев настроено…