Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ага, значит на реддите список из 100500 пунктов, собравший неприлично большое количество апвоутов это фотошоп или работа картофельных ботов на зарплате.
Ни с чем у коммьюнити, кроме экономики проблем не было. Так и запишем

ну по правде говоря там был такой абсурд, который пытались протолкнуть под видом “за все хорошее против всего плохого”, что хорошо, что разработчики не послушали реддитских аборигенов

Просто отвратительно(
Не успевал за союзниками. только выберу цель - тут же его сбивают союзники(

пока я 3 раза вылетел - 3 раза умер, вообще без шансов, от матра меджик 2 (не помню от кого именно) которой было плевать на лтц и от миг29…
были бы р60м вместо р13 можно было бы в лоб с ~1км закидывать в кого нить… а так к заднице довольно сложно пристроиться на 12.7… теи более когда к тебе все время хотят пристроиться…

Пы.Сы. И удивительно опять, фулл сток = на дно попадает (не -0.7 даже), чо за х…

основные требования, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ вызывали негатив у аудитории, были услышаны и так или иначе удовлетворены. Основная аудитория теперь играет и не бунтует.

Ведь мы все прекрасно понимаем, что 100500 претензий и хотелок - очень разные были, и значимость у них была разная. Самые важные пункты из списка были услышаны и по ним проведена работа. Остальные 100500 хотелок не настолько важны, чтобы из-за них новый бунт поднимать. Демократия-с

Мертвая игра первые недели игры, в виде отсутствия урона у пушек и ракет, невозможности взлететь и заспавниться, пакетлоссов и крашей это тоже не проблемы, не токсичность игры.
Половину проблем так и не решили.

Это ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы и БАГИ, а не проблемы геймплея. Немножко совсем разные штуки. Бунт не из-за технических проблем и багов случился

Проблемы геймплея в виде мертвых бобров для типичных донатасов, летящих АФК прямо
В виде слишком слабого ПВО на поршнях, слишком хорошего урона и слишком сбалансированного баланса не существует.
Так же не существует и компрессии на джетах

Техническая неполадка патча

Насколько помню, именно после бунта как раз начали проводить декомпрессии на реактивных БРах. А до бунта у нас вообще Томкэт играл против любимого слабого самолётика Соляра, который Крузейдер-Е

Нету смысла с ним спорить.Он радуется тому,что игру делают специально под донатосных пивососов и троллит по этому поводу)

2 лайка

так а чему радоваться, его греют, а он всем доволен
ну не работали пушки с ракетами неделю, ну и что, зато шкурку новую завезли

а что бывает, когда игру делают исключительно под донатасов, можно легко увидеть на примере картошки

1 лайк

Действительно, пока не работают пушки с ракетами у самолётиков, можно поиграть в танчики и кораблики. В той же самой игре причём. Тем более тут на кораблик очередной марафон. Кто в одном режиме сидит - тем тяжело. А универсалам всегда норм

Какой же страдающий класс.
Жду гайдов по контре игрока с одной извилиной на Бобре и КД 8 на этом самом Ки-67

3 лайка

Сбито за бой чуть больше в среднем, чем он же сбивает на основных истребителях из своего списка техники. Ничего выдающегося.
Просто в космос улетает, поэтому не дотягиваются. Но ничего токсичного в этом нет. Ведь в этой игре не обязательно для победы уничтожать всю команду противника, есть и другие способы

Не улетает в космос, он сам истребители бум-зумит, ибо умеет играть и имеет мозг.
И у тебя даже и близко понимания не хватит, насколько даже Г-6 беспомощен против этого Ки-67

Весь день сосал на Г-6, вышло жалкие 42 фрага за 12 боев, а скилл проснулся только на турелях.
Надо показать сообщение Донатаса и ко про страдающих бобров Б7А2, который получил ваншот с турели с 1.8 км и буквально не имел ни единой возможности как-либо этого избежать

4 лайка

До твоего скриншота я даже подумать не мог о том, что ки-67 представляет угрозу больше, чем ветер или дождь

Обязательно попробую

UPD: ааааа у него волшебные 12.7мм с ядерными пульками.

Б7 бомбер? Бомбер
Пострадал? Пострадал!

никак невозможно на слабом кирпичном прямолёте Б7а2 Не лететь на турели, понимаю

У него не было возможности вылететь на дистанцию стрельбы, ибо я очень быстрый. У него не было возможности пострелять в меня со слепой зоны, ибо у меня их нет. У него не было возможности пострелять мне вслед с дистанции большей, чем я могу стрелять по нему. Потому-что у меня турели стреляют с большей дистанции

Там не только турели крутые. Он еще отлично виражит, климбит и быстро летит. Там Ки-67 имел небольшое превышение и меня бум-зумил. Мне пришлось от него убежать, при этом и убегал я от него не шибко быстро. Потом мы вдвоем со статистом на яке хотели его догнать, но не успели
Прям-таки отличная демонстрация того, насколько токсичны и сильны могут быть турельные самолеты, но в исполнении противника.
Мои настрелы миллиарда фрагов на Ха-38 или H8K3, на которых мне в последнее время интересно играть всегда можно на какой-то маняскилл списать (которого у меня на турелях нет как такового, я очень плохо с них стреляю)
Но там просто 2 КБ, или даже меньше.
А я на Г-6, очень сильном самолете. И я был в абсолютной беспомощности.