Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Лучший поздний поршень американцев так то и возможно лучший поршень впринципе этого промежутка времени

А почему старым немцам не нужно было даже такого уровня скилла, чтобы нужно было на кого-то в лоб не идти?

1 лайк

Ага, только как-то в реале это проверить не удалось.

Вот это настоящий пилот. А не убогие циркачи с петардами наперевес
Респект, уважуха и 3 раза ку!

К сожалению самолётик не успел, но по сухим ЛТХ он весьма многообещающий

Потому что переклимбливающие всех немцы существовали только в нытье и фантазиях

Ага, сколько эти сухие ЛТХ он мог выдавать в реале? Минут 5?

Напомню супермустанг имел 7 минут заправки и то его не смогли вменяемо довести, что характерно P-51H нигде не воевали, после ВМВ везде отдувались P-51D.

Хочешь сказать, что Ф4, Г-6 и прочие не были выше всех в бою, а скриншоты, где Мустанг Д-30, лучший аллиед тех времен на 1.5 км ниже всех 109 это фотошоп?
При этом немцы даже с таким преимуществом не вешали и не бумзумили нормально, а шли в тупые лобовые без отворота

1 лайк

Г-6 образца 2014 года с двигателем от Г-2 на БР 5.3 против реактивов начиная с 5.7 сильно нагибал?

Ну этого я уже не знаю, в любом случае, чтобы воевать против всякого немецкого хлама они были более чем способны🤷

Ага, “хлам” вплоть до конца войны бил американцев, но это мелочи.

Другого ничего не было ведь)

Что там по надлуву К4? Салфеточной настройке двигателя 335?
И не нужно писать бредятину про движок F8F, знакомый англоязычный комьюнити менеджер ходил в музей авиации США и покупал там копию доков по Биркету, после чего зарепортил
В игре Ф8Ф был перенерфлен как в плане мощности, так и в плане перегрева

2 лайка

ХРЮ-50 как там, не салфеточная настройка? Или И-225 с форсажем который ИРЛ не включался никогда?

Так зачем ты говоришь о перекрученных уфолетных аллиедах, если по факту переапы в плане тех же двигателей и мощности присутствуют у всех?
При этом у немцев всегда намного меньше костылей в плане наводки.
Поэтому условные Фоки не смотря на свои ЛТХ ниже среднего настолько простые и так много настреливают фрагов в среднем даже с текущими МГ-151. Почему бы им не нарисовать в таком случае историчные костыли?

2 лайка

Эти настреливающие фраги фоки сейчас с тобой в одной комнате? Постом ранее ты говорил они бомбы возят.

Даже на доритосах шведских?

1 лайк

На них летают статисты и я на них летаю, настреливают они неприлично много, даже не смотря на нерф МГ-151.

Типа а на аллиедах ты так уже не можешь?

вообще нигде нары не таскаю для воздушного боя, мне так удобнее, ничто не отвлекает

1 лайк