Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну, я на ж35 таскаю. Ибо бывает порой закидывает против а10/су25
И на т2

Я столько же настреливаю на аллиедах, у которых нет проблем с уроном и у которых ЛТХ выше среднего, ибо в плане наводки и костылей в среднем по аллиедам разработчики явно перестарались

Так че ноешь тогда

На картину и в рамочку.
Прикреплять к каждому сообщению соляра

1 лайк

Сейчас он скажет, что нации “Х” не дали или убрали что-то и диалог начнется заново XD

1 лайк

Есть такое.
Я бы с ума сошел уже на второй день таких споров

2 лайка

Слабачок!
На сверхзвуке об тихоходов умудряться умереть это особый дар нужен

Плохо бацтишь.
Этот сверхзвук таковым не является и 70% времени ты летаешь на 600-700 км/ч скорости, если не меньше

Отвечать на каждое сообщение соляра:
memi-klev-club-t06q-p-memi-chelovek-pauk-nu-davai-zaplach-4

О да, летал я весь бой 600-700 км/ч, думал что играю на Сагиттарио и Ариете, а оказалось что это были Дракен и Т-2… Никак невозможно на Дракене и Т-2 не подставиться под ракеты тихоходов, абсолютно!

ну я бы не назвал су-25 таким уж тихоходом))

1 лайк

В кои-то веке приличная декаль

Тем не менее, когда Грач долетает до центра карты, основной замес уже как правило заканчивается в пользу той или другой стороны. Поэтому даже если со старта активно лететь в зарубу - шанс словить подарок именно от Грача стремится к нулю. А если лететь в зарубу не сразу, а чуть выше и чуть в стороне, то можно вообще грачей с кабанами сверху-сзади порадовать на подходе. Либо дождаться их подлёта в замес и уже тогда атаковать. Свои ракеты они как правило почти сразу тратят в таких случаях

Для Дракенов и Т-2 гораздо опаснее 21-300 встретить, чем тихоходов с всеракурсными. А от 21-300 петарды не спасут - наоборот, из-за них не хватит ЛТХ, чтобы уклониться от 3Р

Кто шарит в тимкиллах, помогите разобраться. Я случайно сбил своего, извинился, он принял извинения, но серебро все равно списали на штраф. В чем смысл механики принятия извинений?

Из тихоходов только однажды меня заставил вспотеть грач один. Правда я был не на т2, а на F1. Самым опасным был F8 американский, китаец со своими PL ну и да миги, правда последние чаще попадались без энергии.

1 лайк

Там же, вроде, с киком из сессии связано или с баном, но это не точно.

я всегда думал, что если принимают извинения, то не штрафуют…прост чуть ли не в первые у меня приняли извинения xD

К сожалению от штрафа даже страховка премиум аккаунта не спасает ^-^

Он ещё и вынырнул так в последний момент =(

https://youtu.be/hBnVXu55cPM?si=ZKmR7xmPmBd2RbCz

Здоровья серверному хомяку

5 лайков

о, у меня вчера такое было