Да тоже сколько раз было, то радар пошалит, буквально на секунду, в самый момент пуска, на союзника переведётся, то так же в момент пуска в красный кружок захвата обезъяна какая-нибудь залетит. :) Только вот ракета-то ушла уже… И остаётся только кричать, как в том видео: “No, pleas! Noo!”
Что за видео такие интересно😏
ИНТЕРЕСНЫЙ гамэплауэ
(^- ^; ) а ты что подумал?
Чего я только не подумал…
Я так и понял ^-^
И вот шок-контент для 70 процентов карт тундры - просека в лесу перед и после впп. Так сложно это сделать на ВСЕХ картах, да?
Кто-нибудь, передайте нашему Эрику Картману - это НЕ ТО ЛЮФТВАФФЕ!
Качаю грача сейчас… Он летит ~1000-1040км/ч и не особо отстаёт…
Как раз встречаю челов, которые летят базки бомбить, у этих самых базок…
Это а10 плетутся, где то в заднице, а грач вполне себе норм летает…
От р3р лтх не хватит уклониться, а всегда в бою держаться от су25 на дистанции 3км и более, хватит… Ну понятно…
Опций пустить и попасть р60м, по целям без лтц, гораздо больше, чем р3р…
Чушь порешь короче…
После этого ты можешь еще одного сбить и тебя не выкинет сразу из боя… Если они принимать изменения будут, можно больше сбить за один бой до кика в общем.
Тем не менее, для быстрого самолёта без средств противодействия грамотный 21-300, не говоря уже о 10.3 балалайках с Р-60, на порядок опаснее любого игрока на граче. Поэтому возить петарды для защиты от грачей и кабанов - полная глупость. Впрочем, сама идея ходить на грача в лоб - тоже из разряда номеров для стендапа, так что всё сходится
Меня особо приклывает карта, где перед филдом подскока гора в упоре - очень удобно
Какие тектонические сдвиги произошли, что меня выше 10.0 на миг-21 13-300 не кидает? Раньше по кд было 10.3…
Приятно, хочу продолжения банкета
А ты до этого в то же самое время играл?
На некоторых БРах в зависимости от того, насколько велик онлайн и какой регион в структуре онлайна преобладает, может либо ниже, либо выше кидать
Тоже заметил… 9.3 выше 10.0 очень редко кидать стало.
Появился повод зайти в игру,получить наклейку.Взял Лавку Люфтвафле,потратил пол БК на афк пикирующего на кружок Хеллдайвера,в итоге только поджог,потом повиражил с Ла-7,которая затерпела три попадания,даже по ботам урона нету.Шваки больше не дамажат,держу в курсе)Можно больше пока не заходить в игру до появления сундуков
Да, урон стал хуже, но дно еще не пробито, ибо МГ все еще дольше сбивают
Не поддерживаю никого из адептов маняисторичности и того, что урон нужно нерфить, лучше бы уже МГ-151 привели к их уровню до нерфа.
При этом браунинги М2 и М3 на ленте М20 дамажат очень хорошо, даже мусорный F-80C из-за урона может много настреливать
главное чтоб какие то оставались приятные самолеты
У меня в этом патче список приятных самолетов значительно сократился, ибо даже такие стабильные и надежные пушки, как АНМ3 теперь дают весьма большой процент попаданий и критов. А остальные 20мм обычно по урону уступают американским.
Опять-таки, летал на Пантере 10 боев на стриме, ассистов за 10 боев было более 10, у браунингов ассистов практически не было и в среднем ТТК на фраг было ниже.
С переапанными шваками лучше всего было бороться повышая БР Якам, Лавкам и прочим носителям этих пушек, Як-3(Р) и Як-3 на 4.7 кинуть, 9У на 5.0, Як-3У на 6.0 или даже 6.3
Это решило бы много проблем с балансом и не снизило бы удовольствие от полетов на них.
Если же пушки нерфят, сильные и перекрученные самолеты из-за своей не способности кого-либо сбить едут ниже по БРу.
Тот же абсолютно неадекватно сильный Ки-44-2 Отсу с ЛТХ от 4.7 сидел годами на 2.3 из-за того, что 2х12.7 не были способны сбить абсолютно никого