Хотелось бы,чтоб дрынам дали адекватный урон,ваншоты.Чтоб появился смысл в Як-9Т,УТ и остальным дрыналетам.А это теперь имбы для танкистов)
Не, ври. Он развалится. Максимум 1000
Про какие костыли можно говорить когда берёшь тот же Bf.109F-4 и разом получаешь невменяемый перегрев, неадекватно плохую пушку, стеклянную ФМ где двиг умирает от плевка в радиатор или попадание в бак оставляет тебя без топлива, низкий флаттер, и игру против самолётов 1943-1953 годов каждый бой.
А ещё если хочешь хотя бы нищенский ревард а не супернищенский, то ещё и играй не на немцах, а на амерах или италах.
Все ведь реалистично, представь, что воюешь в поздние дни войны 😏
Спору нет, опций больше, но рассматривать одну лишь ракету, в отрыве от ЛТХ носителя, тоже глупо.
Да, я примерно всегда играю поздним вечером по мск, по серверам редко прыгаю
Вот и удивлен был
Сними компрессор, кучу проблем с движком убирает.
Выкатывал 9Т на один бой после нерфа пушек в целях общей оценки дамага, о чём писал под конец предыдущей главы этого форумного диспансера. -2 было по снаряду на каждого, и третьего сбил пулемётом по пилоту.
Имхо, у дрынолётов урон вообще никак не менялся. Так что чаще всего нормально всё, и изредка урон будет жрать какой-нибудь один модуль по типу остекления или закрылка.
Ну вроде как так и есть.Я,если честно на дрынолетах не латаю уже так лет 10.Помню,еще когда начинал играть,полюбил Як-9Т именно за то,что можно делать ваншоты,от этого особое удовольствие.Потом это понерфили и перестал летать
А,извиняюсь,летал на Покрышкина,но это другое дело,там осознанно понимал,что будет по 2-3 снаряда на фраг,еще и с бронебойками,которых некогда не было ИРЛ)
У меня на Як-9Т, пожалуй, всего пару раз за все годы игры были приколы с уроном. Но единственный конкретно запомнившийся – когда Р-63 получил фугас в заднюю половину остекления (между пилотом и движком) и практически ничего не повредил. Но это было ± лет 5 назад и с тех пор не повторялось.
нет… я у земли до ~1040км/ч разгонял…
вот подтверждение)
а где я в отрыве разглядывал?) самолету без лтц надо шарахаться от су25 и а10 на 3+КМ (от а10 даже дальше), чтобы быть уверенным, что его не достанет = надо оч аккуратно летать, а если за тобой увяжется какой нить хантер/хариер/миг21смт… тебе придется разворачиваться, выполнять маневры = терять скорость, чтобы не подставить 6, ну и тут может подоспеть су25, либо сам упорешься в какую нить цель, либо еще миллион вероятностей, когда су25 или а10 могут подлететь ближе 3км к тебе… к тому же су 25 вполне себе ~1000км\ч летает, это не медленно в целом и динамика у него более менее норм… при условии конечно, если он не в пве собрался играть и кроме р60м и подвесных пушек у него больше ничего нет.
а чо тебе миг с р3р сделает? его так же надо конкретно проспать, чтобы пропустить р3р, только она еще и у земли не берет и не летит и не доворачивает… можно от нее умереть только если проспал, либо поймали тебя вообще без скорости и энергии + на высоте какой никакой…
Там любой маневр и ломаешься. Бтв, сейчас проще, можно на запредельной скорости лететь некоторое время. Ввели усталость конструкции, но забыли что после сброса скорости усталось конструкций сбрасываться не должна.
В идеале усталость должна отражаться на ДМ самолёта, чтобы он потихоньку желтел при полёте на флаттере
Да,но имеем что имеем. Поэтому летаем на флаттере, но не более 3-5с(сколько точно хз)
Ну я ни разу не ломался на су25…
Ладно, не получилось разогнаться в боевой нагрузке
Кстати, потрясающе просто 4с маневра с перегрузкой 10-11 Г - самолёт цел,а пилот просто уснул.
потрясающе.
Видимо поменяли что-то. Тогда забираю свои слова обратно, был неправ
0.26 КБ Пе-2 танкует МК-108 и шотит летающий танк Г-6 с пульки
Все как и должно быть
Очередное доказательство превосходства коммунизма над загнивающим Западом! Ура, товарищи!