Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

4 лайка

ага F7F это скажи, он тебя сразу же изрешетит за тукую ересь

Ну или нужно две тысячи боев отлетать со статистикой сильно выше нормы, чтобы на что-то повлиять

и чтобы все остальные игроки вместе взятые на этой технике не играли вообще (либо сыграли столько же боёв в сумме или меньше)

Всем Мустангам -20 км/ч максималки сделали. Мало сосали, видимо.

Скорее всего баг в целом по игре с максималкой, биркет, тайгеркет и прочие тоже медленее летали когда я их тестил

Я Дору и Скуфюрста потестил, у них всё как раньше. Получается, только у амеров проблемы.

1 лайк

Самое потешное, что логику этих нерфов, как и нерфа виража 335Б-2 и Ариеты уловить нереально
Им же буквально ничего менять не должны были

1 лайк

Разработчик беспощадно гнобил “аллиедов”, только солярному немцефилитическому стаду это не помогало

Нет там никакой логики, кроме рукожопства. Так же как с уроном и ракетами было недавно.

3 лайка

Какой бы был визг если бы сломали дамаг по тункам

А по плотам заметили бы через месяц

Афганистан — в миссиях на локации увеличена высота появления в воздухе, чтобы после возрождения самолёт не был направлен в гору.

Заканчивался сентябрь 2025…

@Oskar_GD катастрофа, видос с потешной шестеркой на Бе-6 какой-то бобер притащил в бобровую плотину и этот комментарий залайкали восприняв все написанное тобой за чистую монету!

5 лайков

Потому что ВСЁ ТАК И ЕСТЬ, как написано. Для нормального игрока. Пианисты, стреляющие из турелей белке в глаз и одновременно с этим выполняющие фигуры высшего пилотажа вслепую на огромной туше - нормальными игроками не являются. А являются статистической аномалией, исключением, подтверждающим правило

1 лайк

Ты не представляешь на самом деле как я мало усилий прилагаю чтобы кого-то сбивать на этом бобре и насколько мой аим с турелей ужасен
У меня боев 500 максимум на всех турельных самолетах в сумме и десятки тысяч на нормальных истребителях, от чего стреляю я с турелей абсолютно мимо
И все равно слабый и страдающий класс техники за меня игру выигрывает

1 лайк

Ну а что поделать, если геймплей бобра зачастую неразрывно связан с банкой пенного
А у тебя рука свободная, сразу видно - стотизд

Легендарный fmt3 физически не может двумя руками играть, но даже у него на бобрах получается

1 лайк

Это потому что пива в руке не было

Коричневые влажно мочат кроватки при воспоминаниях о временах когда Битон-17 можно было просто направить в сторону вражеского филда и железобетонный дот аимботил всех с километра без всякого участия игруна.

Вы тоже почувствовали запах плота?

Sus imposta AMOGUS

2 лайка