Ну или нужно две тысячи боев отлетать со статистикой сильно выше нормы, чтобы на что-то повлиять
и чтобы все остальные игроки вместе взятые на этой технике не играли вообще (либо сыграли столько же боёв в сумме или меньше)
Всем Мустангам -20 км/ч максималки сделали. Мало сосали, видимо.
Скорее всего баг в целом по игре с максималкой, биркет, тайгеркет и прочие тоже медленее летали когда я их тестил
Я Дору и Скуфюрста потестил, у них всё как раньше. Получается, только у амеров проблемы.
Самое потешное, что логику этих нерфов, как и нерфа виража 335Б-2 и Ариеты уловить нереально
Им же буквально ничего менять не должны были
Разработчик беспощадно гнобил “аллиедов”, только солярному немцефилитическому стаду это не помогало
Нет там никакой логики, кроме рукожопства. Так же как с уроном и ракетами было недавно.
Какой бы был визг если бы сломали дамаг по тункам
А по плотам заметили бы через месяц
Афганистан — в миссиях на локации увеличена высота появления в воздухе, чтобы после возрождения самолёт не был направлен в гору.
Заканчивался сентябрь 2025…
@Oskar_GD катастрофа, видос с потешной шестеркой на Бе-6 какой-то бобер притащил в бобровую плотину и этот комментарий залайкали восприняв все написанное тобой за чистую монету!
Потому что ВСЁ ТАК И ЕСТЬ, как написано. Для нормального игрока. Пианисты, стреляющие из турелей белке в глаз и одновременно с этим выполняющие фигуры высшего пилотажа вслепую на огромной туше - нормальными игроками не являются. А являются статистической аномалией, исключением, подтверждающим правило
Ты не представляешь на самом деле как я мало усилий прилагаю чтобы кого-то сбивать на этом бобре и насколько мой аим с турелей ужасен
У меня боев 500 максимум на всех турельных самолетах в сумме и десятки тысяч на нормальных истребителях, от чего стреляю я с турелей абсолютно мимо
И все равно слабый и страдающий класс техники за меня игру выигрывает
Ну а что поделать, если геймплей бобра зачастую неразрывно связан с банкой пенного
А у тебя рука свободная, сразу видно - стотизд
Легендарный fmt3 физически не может двумя руками играть, но даже у него на бобрах получается
Это потому что пива в руке не было
Коричневые влажно мочат кроватки при воспоминаниях о временах когда Битон-17 можно было просто направить в сторону вражеского филда и железобетонный дот аимботил всех с километра без всякого участия игруна.
Вы тоже почувствовали запах плота?