Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Скорость снаряда сравнимая, урон очень хороший у них, хоть и хуже чем на мг131 - но у немцев слишком имбовая лента
Разве что по скорострельности сильно проигрывают
Почему бы их и не сравнить? С приравниванием, я, конечно, погорячился.

Однажды немцам все-таки апнут вооружение и у донатаса отвалится жеппа

7 лайков

У этих потешных 20мм еще и совсем не интуитивная баллистика, я с мк-108 лучше стреляю в разы, хотя там начальная скорость снаряда раза в 1.5 ниже

Я как-то приловчился, благо бк позволяет спреить куда-то туда, в сторону противника
Но на фоне конкурентов баллистика говна)

петрос,ты не путай “почини все пушки” с “починили мг151”. Если эффект коснулся всего вооружения то должен понимать что на рейтинг никак не поменяется. Просто патч имени Браунинга закончился.

Задержка перед включением дистанционного взрывателя. Такая на тех БРах только у Р-60М (но там ВВ мало). Кидаешь с 800-1000 метров в лобовой и всё. Если цель заранее не спамила ЛТЦ, то это почти гарантированный фраг.

1 лайк

Просто до этого писали конкретно про 151 и про то, что их апнули и просили слетать и мне
Вот всех заинтересованных я и пинганул после того, как сам на них полетал
Мне урон показался посредственным

Тогда Донатас просто заиграет на итальянских шедеврах авиадизайна. Можно будет делать красоту по три фрага за вылет не приходя в сознание и одной кнопкой

Зато на Реддите запостили видос уничтожения 34-85 фугасом минетгешоссницы. Ап пришёл откуда не ждали.

Ты несёшь бред

МГ-131 может ваншотнуть самолёт, МГ-151 нет

Зато в этих днанках нужно ХеПе выбивать 75-мм фугасами в грузовики, они перестали ваншотаться

Определенно стало лучше. 5 фрагов + ассист - 12 хитов.Не было такого что приходилось зажимать и пилить противника.Летал на воздушке. 3 мг151.
И кста - летал на Г56,он потерял 2-3м климба. Так что пока феерическую флай-модель не починят в летку ни ногой.

У меня 12 хитов было на 3 фрага сегодня, но лента скрытая, 2х151
Не уверен, что на воздушной лучше будет

Чем больше повреждений тем лучше. За каждое серебро сыпят. Сбивать одной пулькой невыгодно

Давай начинай играть только на имбах со шваками или Вертолетах серии F8.
Нужно понизить мемцам БР до отрицательных значений.

Влияние одного отдельно взятого игрока на баланс ничтожно, к тому же я не уверен, что улитка не отбрасывает экстремумы по типу супер-донатасов или супер-статистов когда балансит технику

Слишком сильно, не то что иероглифный пейтувин

Китайцы с КБ 100500 (буквально 100500) в АСБ и 500к ремонта F-4E

Ты унижаешь до 16 немце*котов за один бой

Моя аура внушает им страх, поэтому они летят разбиваться о ближайшую ПВОху?

2 лайка