Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

СБ как был дно режимом так и остался. Хрюкнул с того, что меня обиженный союзный полубот на 109Ф-4 пытался заткшить за то, что я у него перед носом пару фрагов стырил, я его в ответ ваншотнул и его жалкая жизнь обошлась мне в 80 тысяч серебра.
При этом повреждения он мне первый успел нанести

Спойлер

Фига. А че там так дорого синеньких сбивать? Я думал что в СБ наоборот штраф снижен, ибо тимкильнуть случайно проще, чем в рб

Так шаг винта автоматом дергает)

Более удивительно только что 8к очков миссии и часа 2 бесполезной траты времени жизни приводят к гораздо более скромным наградам, чем за одну хорошую катку в РБ

3 лайка

Там коэф х12

@Oskar_GD @Mimiko @NoDiffusion-live mg-151 все еще кAл

3 лайка

Лучшая новость патча. Немцефилитики должны страдать и каяться

Ты имешь ввиду задержка перед тем как ракета наводиться начнет? Там 0.5сек задержка, вроде стандартная…

Взрывчатку заметил, что ее почти в 2 раза больше, чем у аим9L например, но в целом то и L хватает сбивать…

По характеристикам с таблицы, у этой ракеты заметил, что буст стартовый работает всего 0.7сек, а потом двигатель продолжает еще 2.8сек работать (мб нет дымного следа в этот момент)… А на что это влияет? В игре маркер от ракеты одинаковое время показывается или для каждой ракеты свой, я что то даже не обращал внимания… Типа пока дымный след есть = видно маркер, как пропал, так маркера нет или время стандартное для всех ракет?

По статшарку когда сравниваешь, вроде бы эта ракета не выделяется невероятной скоростью…

Вот и интересно понять, почему, вернее в чем ее сила?

Например аим9G летит 3км и более, тут дистанция хорошая = ракета норм.
PL5B и летит 3км и скорость очень большая…
А в чём фишка питона3?
Не тебе конкретно вопрос, а вообще мб кто то на форуме ответит)

В смысле новость? Ничего не поменялось

Просто быстрая ракета, которая выходит на хорошую перегрузку. Причем когда кидаешь ее в лицо, отлично отворачивает на выброшенные лтц. Это я из опыта использования “имбо” пираньи на амхе

1 лайк

Говорили же в первый день патча, что минетгешайсы стали урон наносить получше. А теперь опровержение вышло, и это хорошо!

Не ну вы хотья бредятину про Мг-131 котоыре лучше МГ-151 не несите больше пожалуйста

Нет, Мг-131 лучше Мг-151 в миллиард раз

3 лайка

А есть в игре истребитель с больше чем 2 mg-131? Я забыл чёт.

А счастье было так возможно, эх
А на какой ленте играл, кстати? Я на воздушной был, когда о впечатлениях своих писал

Скрытная

1 лайк

Тоже не вспоминается, разве что если итальянцев с сасатами приравнять к мг131

Нет, там совсем другие пулеметы

Нет

Я бы немцефилитикам на пару патчей снял бы вообще все Минетгешайсы со всех самолётов. Всё равно ж от них якобы толку нет. Пусть летают на пулемётиках, демонстрируют Орийский Скел