Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

На самом деле это абсолютно любая команда и 99,9% игРАКОВ играют хуже ботов.

Хоть что-то на уровне хотя бы 1 КБ способен сделать один из сотни в лучшем случае.

Так я тоже с лайтнинга только с них фраги и делаю,но это больше противник ошибается чем я что то выдаю

@Husky4ik , эжжи, че про немецкий премовый Хорнет скажешь? Стоит брать?

Плохих Хорни не бывает, если это премы

Ну если надо прокачать авиацию германии альтернативы нет.

Пожалуйста, объясните, как 5ти летнему ребенку, почему питон3 без помехозащиты, позиционируются как какие то супер крутые ракеты… Все самолеты с этими ракетами стоят очень высоко по бр… Это что как PL5 только всеракурсные?)

Его удобно кидать в лицо - много ВВ и дистанционный взрыватель почти без задержки.

Ютуб последние 3 дня: МиГ-29А в DCS, МиГ-29А дальний бой, МиГ-29А бой поближе, МиГ-29А капец какой ближний бой, с Джеки Чаном

Фильм Квентина Тарантино, в главных ролях: МиГ-29А

(посмотрел всё)

Я думаю не очень, климб у земли 17 или 18 м\с

Канадц прекрасен

хорошо, что предзаказывал. И другие камуфляжи там великолепные просто

осталось только швейцарца докупить по скидочке

Лазурь

Кто поймет - тот поймет

Спойлер

1 лайк

Нелегальный читолет
В СБ вообще страшная машина

Ты наверное не понял. Если тягу резко снизить до нуля то получаешь резкое ускорение так как тяга вырастает с 2.5 тонн до 8 тонн,а если тягу 0-100% то получаем замедление. И чтобы не порваться можно играться тягой 100-0-100-0 и получим довольно эффективный воздушный тормоз. А так да - читолет.

Лазурь не стабильный самолёт, результат не нем сложнее будет показывать чем на Хорнете.

Ну и плюс в пользу выбора Хорнета - такой модификации хорнета нет в линейной ветке Германии.

А вот Миг-21БисСау

Эффект торможение при повышении % виден со спавна, но в бою это играние тягой будто не совсем помогает и все равно приходится рваться

Опять вы дырч шага винта арбузите?
Когда то тайфун так разгоняли до 800

1 лайк

Никакого шага. Просто 0-100-0% тяги