Зато в этих днанках нужно ХеПе выбивать 75-мм фугасами в грузовики, они перестали ваншотаться
Определенно стало лучше. 5 фрагов + ассист - 12 хитов.Не было такого что приходилось зажимать и пилить противника.Летал на воздушке. 3 мг151.
И кста - летал на Г56,он потерял 2-3м климба. Так что пока феерическую флай-модель не починят в летку ни ногой.
У меня 12 хитов было на 3 фрага сегодня, но лента скрытая, 2х151
Не уверен, что на воздушной лучше будет
Чем больше повреждений тем лучше. За каждое серебро сыпят. Сбивать одной пулькой невыгодно
Давай начинай играть только на имбах со шваками или Вертолетах серии F8.
Нужно понизить мемцам БР до отрицательных значений.
Влияние одного отдельно взятого игрока на баланс ничтожно, к тому же я не уверен, что улитка не отбрасывает экстремумы по типу супер-донатасов или супер-статистов когда балансит технику
Слишком сильно, не то что иероглифный пейтувин
Китайцы с КБ 100500 (буквально 100500) в АСБ и 500к ремонта F-4E
Ты унижаешь до 16 немце*котов за один бой
Моя аура внушает им страх, поэтому они летят разбиваться о ближайшую ПВОху?
Ну или нужно две тысячи боев отлетать со статистикой сильно выше нормы, чтобы на что-то повлиять
и чтобы все остальные игроки вместе взятые на этой технике не играли вообще (либо сыграли столько же боёв в сумме или меньше)
Всем Мустангам -20 км/ч максималки сделали. Мало сосали, видимо.
Скорее всего баг в целом по игре с максималкой, биркет, тайгеркет и прочие тоже медленее летали когда я их тестил
Я Дору и Скуфюрста потестил, у них всё как раньше. Получается, только у амеров проблемы.
Самое потешное, что логику этих нерфов, как и нерфа виража 335Б-2 и Ариеты уловить нереально
Им же буквально ничего менять не должны были
Разработчик беспощадно гнобил “аллиедов”, только солярному немцефилитическому стаду это не помогало
Нет там никакой логики, кроме рукожопства. Так же как с уроном и ракетами было недавно.