Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Зашел в СБ
Найдите подвох

Спойлер

да вооружение норм, но он реально загорается с любой тычки и не тухнет)) спд бы ему

там без спойлера… выше немного было)

вот еще раз:)

и продолжение… он дальше летит показывая зпс, а не разворачивается ко мне, как можно было бы предположить…

1 лайк

мне кажется он слишком сильно довернул

да они в целом странные)) ну у меня то и дело бывают вот такие казусы, как на видео… не скажешь же, что ракета пущена плохо, как то сомнительно и т.д.? Даже шафриром2 бы в такой ситуации сбило…

да вроде ±так и было… я последние несколько дней заходил на него не редко)

Не норм. Урон у 45мм как у 20мм швака или ан/М2, а скорострельность падает в разы. Смысл от таких дрынов если с них дамаг проходит только в трети случаев?

ну на втором видео видно же, что он летит ко мне зпс’ом, он еще более довернул, но его все равно лочит следующая ракета…
любая заднеракурсная ракета aim9 c 18-20g долетела бы до цели 100%, а тут еще и вектор тяги и т.д. а по факту она не летит не разгоняется и лопается сама в ситуациях когда вообще не должна…

раньше ее можно было чуть ли не в ппс кидать…

Не не нашёл расказывай

на старых тоже приколы бывали, это видос годичной давности...да тут совсем малая дистанция, но у меня и на бОльших дистанциях такое бывало

https://youtu.be/zGiB4DNqFCA?si=8rAXqzbL4ZULun0v

Британцы сделали мощный турбовинтовой штурмовик, который должен был таскать кучу чугуна и сбрасывать его по врагам на земле. Этот штурмовик не предназначен для климбового дзюбизма в космос имени Лалконаhera против самолётов второй мировой

Дурка

Дальность и баллистика и близко не рядом с браунингами

Покажешь как переклимбить в лоб F8F-1? Или Як-3? Про ЛФ9 или Як-3У промолчим.

Французов нет в одной команде

У земли у обоих 590, болт не особо то и динамичный самолет.
Виражит он тоже хуже, кстати, а лучше фоки летает только на тех высотах, на которых никто не воюет. Но у тебя он имба

Но разовый урон при попадании у Фоки Ф-8 явно не хуже, чем у того же мустанга Д-10

К тому же маняпрострелы на 1 км работают против ботов, которые не уклоняются от очередей. Нормального игрока не сбить ни с Мг-151, ни с браунингов с километра

А при чем тут вообще классический Як-3, будто это самый уфолетный самолет в плане климба из тех, что ты можешь встретить. Фока Ф-8 в бою будет выше
Лучше бы про слабый J2M2 спрашивал, лол

Какой БР у Як-3У и ЛФ? Какой у Фоки? И даже тут, как и с Биркетом все зависит от размера карты. На маленьких и средних картах штурмовой спавн буквально спавнит тебя в центре карты на 1.5 км. Попробуй ниже кого-либо оказаться

1 лайк

ну да, у меня такое тоже бывало, но не так часто как сейчас… ее просто колбасило иногда слишком сильно вначале = поэтому она и могла пролететь так мимо… но это в основном на близких дистанциях бывало и не часто…

Пы.Сы. Ну кстати… вот сейчас гораздо более прямой угол был, почти 90 когда ракеты попали в цели, чем в видео выше и ракеты, 2шт в 2 разных цели, не самоуничтожились в этот раз ни одна и нормально долетели… что вообще странно… я не понимаю в общем от чего это зависит. Они иногда реально без причины самоуничтожаются.

SB2C есть, а француского флага нет, вон где собака зарыта
А вообще хз на SB2C чел вышел уже

Очень сильно в этом сомневаюсь, с новой баллистикой минетгешоссниц. Вот от MK103 почти невозможно уйти.

Мож они уничтожаются если цель движок вырубает))? Какая то логика должна же быть

Скиллово впитал 2 лютых зажима Мг-151, в ответ шотнул вражину с пульки
Хотя если бы у меня был нормальный аим, он бы даже на дистанцию выстрела подлететь не смог

Спойлер

@Baldheadd_TTV вообще вся эта ситуация с сраамами мне напомнила переделку ред топов, только более сильную по итогу… В принципе меня оба варианта устраивали, что с ред толпами, что со сраамами