Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Хочешь прикол? А такой же по компановке Ту-1 разваливается с первой тычки пожаром скриптовым. Смешно,да? И при этом урона у адовой батареи 45 и 23мм в разы меньше

Из каких годов ты вытащил этот запылённый скрин?

Эти нагибаторы на Ф-8 сейчас с тобой в одной комнате?

Обожаю когда ты берешь откровенные п2в имбы и говоришь за всех бобров что они переапаны по живучести. На Ту-1 повторишь такое?

ту-1 не бобер))

Игра смещается просто в позиционирование чем в элементы догфайта и бумзума. Но в помойный рандом это все превращает система видимости

А Пе-8 по которому я миллиард раз с Ха-38 попадал это ПейТуВин имба?
Или 264, который идет на меня охотиться и переживает несколько прострелов с моих турелей?
Или может быть космический Б-17, который летит АФК, пока я его не сбиваю, а сбиваю я его с зажима двух 23мм пушек и мне успевает за этот зажим написать и попадание, и крит, и фаталка?

Буквально допиленный Ту-2 (который имбой считается), но при этом лучшее вооружение благодаря скриптам становится худшим, так же как и живучесть

Я тебе про то что живучесть у бобров настраивается отдельно на каждые модели по ХП похлеще чем в картошкиных. Какие то жрут как не в себя попадания,какие то заскриптованы на пожар с первой тычки и до свидания

Так он уже после нерфа МГ-151 на ней летал, в чем проблемы
И сейчас летает. Боюсь представить его КБ до нерфа этих пушек

Я тоже на А-8 и Ф-8 мягко сказать не страдал на стримах, даже с учетом нерфа пушек опять-таки.
Это хорошие, простые и эффективные самолеты, у которых нет особых костылей, сильно их ограничивающих. То-есть рандомный алешка сможет фоку навести, ему костыльный РН мешать не будет

Но он наводит эту фоку в ПВОшку или базу.
А потом я на форуме читаю про анскильных Джонов, которые бомбы берут на какие-то потешные помойки без спавна. Не то, что немцескилл!

1 лайк

Отпиленный Ту-2 видимо.
В прошлом патче летал на 410 с Мк-103, зажимал в Ту-2 с огромным количеством попаданий именно 30мм прежде, чем сбивал их

Какое позиционирование, особенно на топах? Нобрейн механики.

То что полтора нолайфера могут гнуть рандом 30iqшных ещё не делает фоку имбой.

В среднем бобры все равно впитывают больше, чем истребители и стабильно при этом

В дни адекватного урона тебе придется больше снарядов всаживать в бобра. А когда урон становится рандомный, как сейчас, даже истребитель сбивать с фугасов замучаешься. На бобра же приходится тратить неприлично много

Это самолет, который не имеет каких-либо существенных ограничивающих потенциал недостатков, которым можно было бы объяснить столь позорный перформанс лешек в рандоме.
Со спавном штурмовика Фока Ф-8 должна всех в бою переклимбливать в лоб, а команды Фок Ф-8 должны показывать очень высокий винрейт

Но когда я в рандом там захожу, я поражаюсь, как быстро эти фоки долетают до ближайших ПВОшек и разбиваются, закрабив по 1-2 половиной команды

Так сложно в аркаде в башню помойного пазона попасть! Там же все с полутора километров стреляются, где маркер не помогает!

Ну тебе виднее с учетом сколько ты на мидлтире доУРВВ эры играешь,но за последний месяц все бобры были для меня вкусной халявой,возможно потому что летят прямо а не как ты маневрируешь и ломаешь очередь по себе до пульки шальной и стреляешь точнее чем типичное пробелпиво

Ещё раз для ретардов - ст с рейтингом ниже имеет паритет с тяжем который выше. А на дистанции вообще парадоксальный перекос к пазику идёт. Честная игра и мемцы не последние овощи,из-за которых 3.3 сношает рандом

Скорость, динамика, вооружение, вообще никаких

Удачи переклимбить 4.0-4.7 самолёты которые, ну… КЛИМБЯТ, а не ползут на нулях к базкам.

У него скорость и динамика ± как у П-48Д-28, но помимо всего прочего еще и спавн есть.
Вооружение из-за 13мм пулеметов с МДЗ очень даже неплохо дамажит.

А в чем проблема их переклимбить, а не ползти на нулях к базкам самим?

У Фоки Ф-8 шансов выше оказаться, чем противник даже больше, чем у Виверны всегда было, ибо та дико теряла мощность с высотой. И потом с этим преимуществом по высоте Фока Ф-8 играла намного приятнее, чем виверна, которая опять-таки, не могла играть от высоты и классического бум-зума (зум на высоту не завезли)

2 лайка

Британцы не слышали про компрессор и нагнетатель?