Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Качни крузак французский лучше 🤭

10.0 = жрёшь ПЛ-5 9 игр из 10

Ki-100-2 — скорректированы высотные характеристики двигателя (выровнен график распределения мощности по высотам). Обновлены поляры крыла. Улучшена управляемость на всех типах управления.

Ты рад))?

франции фообще нет) я же имею только те нации, которые давно были с наземкой… когда японцев ввели, я игру бросил на 8 лет)

ну на 10.7 стало сильно чаще кидать с 10.0 самолеты, но все же их там всего 4 и не обязательно что все будут китайцы… но в целом да… сейчас наверно 10.0 не такой комфортный бр как был раньше…

Ну не знаю.

Вчера скрины выкладывали - представь себе Ла-5… но с клином рулей на 330 км/ч.

У меня этот самолёт лет 5 наверное. Ноль вылетов.

Всего 4 = 16 ракет. Тебе точно хватит, учитывая что ты одна из самых халявных целей в бою и на тебя будет фокус.

1 лайк

ну это тоже да… принято считать, что ф105д это чисто бобер…

Вот казалось бы, какой смысл вообще стараться и что-то отыгрывать, если твоя совковая команда инвалидов даже с твоим нагибом умудряется обосраться? Такое ощущение будто в сборную обезьян порой закидывает, которые дохнут как мухи

1 лайк

На самом деле это абсолютно любая команда и 99,9% игРАКОВ играют хуже ботов.

Хоть что-то на уровне хотя бы 1 КБ способен сделать один из сотни в лучшем случае.

Так я тоже с лайтнинга только с них фраги и делаю,но это больше противник ошибается чем я что то выдаю

@Husky4ik , эжжи, че про немецкий премовый Хорнет скажешь? Стоит брать?

Плохих Хорни не бывает, если это премы

Ну если надо прокачать авиацию германии альтернативы нет.

Пожалуйста, объясните, как 5ти летнему ребенку, почему питон3 без помехозащиты, позиционируются как какие то супер крутые ракеты… Все самолеты с этими ракетами стоят очень высоко по бр… Это что как PL5 только всеракурсные?)

Его удобно кидать в лицо - много ВВ и дистанционный взрыватель почти без задержки.

Ютуб последние 3 дня: МиГ-29А в DCS, МиГ-29А дальний бой, МиГ-29А бой поближе, МиГ-29А капец какой ближний бой, с Джеки Чаном

Фильм Квентина Тарантино, в главных ролях: МиГ-29А

(посмотрел всё)

Я думаю не очень, климб у земли 17 или 18 м\с