Опять порвался в попытках забум-зумить стадо у земли.
И самое потешное стадо противников бум-зумило миллиард союзных ботов на фоках Ф-8, которые даже не пытались климбить
Буквально лучший самолет у них в поршневой ветке и они на нем всей командой пвошки крабят
бумзум на 500 приборной это мощно))
Не токсичные бобры кста.
Мало того, что он с фулл бомбами был на 7 км и выше вражеского твинмустанга на 3 км, так он еще и без крыла, в штопоре в меня попадал с такой дистанции
5.0 который хуже большинства 4.0 но НИМЦЫ ЫМБЯ!!!1111
Ты сам знаешь почему
Там это где? Я запарился листать, где внутри маленького треугольничка не цепляется глазом
что)))
Маняистории, в разы лучше в реалиях АРБ 2025 чем П-47Д-28 или П-51Д-30
Полные штаны ошибки умершего
Летаю как бот, терплю, ибо никто на высоту не лезет и фрагов мало делается, у земли промахиваюсь полчаса в Як-3П и Ла-7
Обоих танкую и сбиваю. Бобрам ТВЕРДО и ЧЕТКО нужен ап живучести
Ну спойлер когда проматываешь тему глазом плохо ловится
1 на 1 ты прямо убьёшься об эту фоку на вышеперечисленных.
Единственное что у фоки лучше - возможность в один конец сбрить пару-тройку афк овощей, а с таким уроном и это сомнительно.
pay2win такой pay2win
От скуки включит топуэээ-1 топа, поржал с его россказней как на топах не то что 16х16, 5х5 сложно на что-то в игре повлиять.
Ну это же ни разу не токсичные ракетки которые нужно нажать-и-победить, лол. Как в такое вообще можно играть, не понимаю.
Если там будет сидеть не леха, а статист, то могу в теории и затерпеть
Это самолет с очень сильной наводкой, которую ни один мой васянский прием пропуска не законтрит при скилловом пилоте
Типичного полубота же можно победить, даже если он будет на P-51H-5, а ты на Фоке А-1 или 109Е-4
кстати, хоть сраамы и апнули, но сам хантер как будто бы хуже стал летать, какое то прям лютое бревнище, было явно получше
С полной загрузкой бомб ставит климб 180 км/ч по иасу, оказывается в космосе даже на нищем Б-17 (другие бобры улетели бы значительно выше значит), оказывается почти на 7 км опять-таки когда твинмустанг, перехватчик который в солянке в теории мог бы пытаться его перехватить и тот был всего на 4 км.
Тупит куда-то, дает мне подлететь к нему, я его сбиваю
Смотрю в серверном повторе как очередной скилловый труп накидывает по мне вот из такого положения с 1.6 км.
А если бы я сам был не на страдающем бобре с перенерфленной живучестью, что со мной было бы?
А если бы там был швак?
Ты внатуре кловун что ли или прикалываешься очень толстым слоем жира я не пойму? Пз4ф2 и Пз4Г1 с 80мм лбом + траками че то забыл на 3.3 и если попадает в топ,то у немцеретардов тупо начинается халявный тир по всяким битерам, рам1 (из нового,он кстати на 3.0 стоит с косой 40мм, баланс да?), Т-126 и прочим тачанкам с хлопушками вместо орудий. Даже довоенный КВ-1 без экранов стоит на 3.7 и спокойно бьётся в башню с этих 3.3 пазиков,а этому же КВ с Л-11 надо пазику выцеливать либо СЛД, либо Башню,и то башню до определенной дистанции.
В итоге и пазик и КВ должны друг друга долбить в башню,но
Кв-1 тяж с 3.7, а пазик СТ с 3.3. баланс,да?
Невыдуманные трустори о статистах на фоках ф-8
Еще понравилось как скилловый китаец вместо того чтобы сесть и отдать дань страдающему угнетаемому классу начал разгоняться по филду, взлетел, пролетел километр и понимая, что с секунды на секунду мой аим все же позволит мне в него попасть и шотнуть, предпочел разбиться
Так в лидербордах они были. Да и на форуме тут Джуно был. Помимо Джуно был еще вот этот парень https://www.youtube.com/watch?v=UQEwCxhy3YI
Слабая стата на Фоках у JUNO, да?