Похоже, я разобрался. Баг со скоростью на амерах появился из-за того, что их вооружению задали массу и коэффициент лобового сопротивления. Проблема в том, что масса и сопротивление уже учитывались в общей ФМ самолёта, и теперь их влияние удваивается.
Ты говоришь мустанг 20кмч потерял, от браунингов что ли? Что то сомнительно
Да, сейчас пушкостанг (вооружение которого не трогали) летает быстрее D30, что абсурдно.
P-40 со стрелком был кста
Что-то напомнило историю с винтами противоположного вращения.
Разраб просто гений. Добавить УРВВ к и без того мертвому классу бомбардировщиков.
Так а где он мертвый то
Эт у кого УРВВ добавили?
У какой-то фоки урвв управялемая стрелочками как норд
У всех обычных игроков
Фоке на 5.0. Теперь у бобров вообще нет шансов на выживание(их и не было)
Дальность 4км вроде
Ну теперь более менее картина в голове сложилась… вроде бы… спс)
С воздушным стартом. Немцы же слабые
А в чем проблема уклониться от этой ракеты, а не лететь АФК прямо и умирать (как это было и со всеми проблемами боброскотов до этого?)
Тем-более даже если лететь АФК прямо, 99% игроков все равно не смогут попасть этими ракетами.
Проблемы в этих обычных игроках, если они хотят со старта лететь АФК прямо, разбомбить при этом базу и с автоматических стрелков кого-то убить
Б-17 который ставит 180 км/ч климб по иасу с бомбами на 7 км улетает спокойно, на 3 км выше твинмустанга
То-есть боброскот даже не может поставить климб чтобы шансы на выживание на 90% повысить.
А ведь помимо этого при подлете противника можно либо развернуться назад к союзникам, либо лететь и принимать боком, попутно со скилловых турелей нажимая ЛКМ дамажить с километра
B-17 на 4G и на 450 IAS теряет крылья 🤣
Так и приходится уходить в сайдклимб и надеятся на дурачка, который будет атаковать ровно с 6 часов
И какие проблемы, бобра-сайдклимбера не перехватят уж точно до заветного нажатия пробела
Потом скилловый бобер всю игру будет на 10 км летать
Другие бобры, по типу 288, Ту-2 и прочих успевают без климба сбросить бомбы и улететь на филд
Я бы такую возможность гарантированного фарма у них убрал вообще.
На сколько лучше Bf109 T2, чем Bf109 E7?
Я в пробнике глянул, как будто бы скорость в устоявшемся вираже лучше сохраняет… но по карточке на 200кг больше весит, при одинаковом двигателе и тяге…
ааа… еще как будто в устоявшемся вираже сильно лучше вираж…