Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Так палубник хуже, по традиции

1 лайк

если враги не трогают, то и 5 баз можно закрыть за 2 вылета, но это раз в 20 боёв случается. В остальных случаях на бомберов летит толпа охотников и сбивает быстро

Мне впадлу нормально тестить, но мне кажется увеличенная площадь крыла незначительно улучшит вираж не смотря на возросшую массу.
Климб и скорость просядут сильнее

Если на тебя никто не летит, сложно убить всех противников, ужасные матчи.
Благо у меня на нем последние -6, -6, -5, -5

мне для трб другие самолеты сбивать) там все у земли, климб не нужен)

Тогда пойдет, если нужен прем в сетап фармил серы

ну у меня есть бф109 е7)

в общем 109 Т2 очень хорошо крутится, заметно лучше чем 109 е7, но считается бобром/штурмовиком (хотя написано истребитель)… он в два раза дороже стоит по ОВ, если берешь его после бобра и соответственно бобер после него так же… разрабы не смогли нормально сделать, как всегда… ничего удивительного.

Бомбы не подвешивай
С бомбами считается как второй штурмовик. Новая механика, чтоб мазута не страдала

Говорят что общая проблема.
Ждем фикса.

3 лайка

Чтоб Су-30СМ и Су-34 не брали в 1 сэтап.

Ага, и добавили следом лмуры

И?
ЛМУР супротив Х-38 - как моська и слон.

solar3142 gaming technology

Спойлер

1 лайк
Спойлер

2.5 у союзника на этом китайце

Ночной бой в АРБ это ужасно

Я сам так играю, фильтр ночь из дня

Ну ладно, в ночных маркеры пропадают и становится довольно обидно, когда враг тебя успел увидеть до исчезновения маркера, а тебе нужно ориентироваться на звук

Слабые и страдающие Б-17 заклимбили на 7 км и их там другие слабые и страдающие Qing-6 союзные перестреляли после того, как Б-17 бомбы сбросили
Я же как обычно на 4 км зарашил за фоками, еле как успел трех настрелять, остальные в ужасе спикировали от меня на ПВОшки и умерли там с нуликами об союзников

Такое ощущение, что на этом китайце сейчас лучше не летать. Раньше такого лютого позора от немцев там не было и фрагов хватало. Сейчас же с засильем фок Ф-8 играть не то, чтобы особо интересно

У меня маркер 335Б-2 не из-за фильтра ночь из дня появился в 2 км спереди сейчас
Из-за солнца замечательного, который дальность режет иногда метров до 700

Заход со стороны солнца это честная тактика