Честная тактика солнце со стороны одной команды располагать, а не со стороны другой, лол?
Он между прочим со спавна никуда не сайдил, как и я в лоб летел. Благо читобобер и в данной ситуации за меня выиграл
Новый легальный чит, угнетающий донатаса? Страшнее только ПУ
Да, читкод на прицел, который хоть как-то видно на экране
Ставлю желтый, на фоне тьмы отлично вижу. Просадки в точности только на снежных картах, но снег в игре такой чудесный, что там никакие ухищрения не помогут и глаза вытекают
Попробуйте их пускать, ага. Удачи.
Потешность дня однозначно за тобой.
И после этого разрабы удивляются почему их синонимируют со всем матным словарным запасом? Самолёт на своем 6.7 летает как 5.7, а они его ещё и сломали сверху, я в шоке
У мен большой опыт игры с такими ракетами, на джойстике вообще отдельный мини джойстик для них
Это как-то поможет попасть с Х-4 в любого кто НЕ летит по прямой, или более чем в 10% тех кто ТУПО ЛЕТИТ ПО ПРЯМОЙ?
У тебя дорогой джойстик походу
Старый X52 и китайская кобра
Я ни разу еще об эту ракету не убился, хотя в меня и моего бобра ее минимум сотню раз уже пускали
С её управляемостью абсолютно любой маневр будет гарантией уворота
6900 кг у нового москито при минималке топлива против 7600 у старого
Страшно представить прирост ЛТХ!
да блин че с игрой, брунинги не дамажат, самолеты еле летят, так еще и фризить начало =(
У меня тоже начало фризить
Ну ничего, Донатас говорит продукт в отличном состоянии, а премы своих денег стоят
Какое же виверна дно на фоне Фоки Ф-8
А в текущих реалиях, когда этих фок Ф-8 в бою еще и миллиард, было очень ошибочным решением взять именно эту потешную виверну для того, чтобы исследовать новый Москито
капец, самолеты летят как в каком то киселе
надо было взять хорька гр.1 с имбосраамами))
Его нет, да и нет желания брать