да и правильно, эта срань неприятно летает
так, а про какой именно ты говорил? а то их там несколько
понял, тоже качну
У виверны кстати просадка в максималке еще ощутимая, как и у многих других самолетов в патче из-за бага
- 450 кг из-за роста массы двигателя, что как мне кажется ощутимо снизило наводку
Терпение запредельное
У тебя бобер самую малость не разваливается во время маневра, рули не клинит на 450 не позволяя выйти из снижения
Зачем тебе дамаг, если тебе новый звук сделали? Кому вообще нужен дамаг, когда можно постоянно менять звуки.
Что за беда заставила тебя играть в сей продукт вечером пятницы?
Под палью видимо изображение иным ему кажется
Флаттер на 500, пару раз рвался при маневре
Нет, ты просто пишешь очередную бредятину и дефаешь АФКашных ботов
Реально? ну и ппц БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД… а зачем я деньги плачу и время трачу чтобы сетапы собирать?
а в чем разница? у меня завтра такой же рабочий день, как и сегодня был
А еще как мне кажется виверна стала менее приятна в плане РН, добавили что-то типа клина.
Короче, никому больше не рекомендую на ней летать в роли истребителя
понял, зря быканул получается
У него много раз рекламу уже брали, даже их корабли
так пусть на управляемое вооружение такую механику делают… у меня истребитель с 50кг бомбами… без бомб он даже зсу забрать с курсового не может… пробитие 13мм… мб тогда ему стоимость по ОВ сделать 70ед как у зсу? он же получается чисто противовоздушная техника… с чего бы вдруг ему 500-600 ОВ стоить без бомбочек этих маленьких?
реально идиотизм… ну улитки с каждым днем всё больше делают чтобы в эту игру полностью пропало желание играть, вновь…
Иронично что в Картошке дела с болвансом обстоят напорядок лучше, чем в самой Тундре
Кстати ща слетал на нем. Беру свои слова назад, теперь он летает норм, а хантер ф.6 неприятно.
Ты на 2/2 работаешь?