не, по сути я сам себе график определяю
Первый бой на новом Москито. После него, кстати, идет гораздо более крутой по карточке, но который весит на 1100 кг больше и имеет те же движки москито (не качаем)
Донатас перебрался в танки, а летает только на копре Покрышкина для наклейки. Копра Покрышкина до сих пор нормально повираживает и сбивать тоже кого-то может
Донатасу в игре завсегда хорошо!
Правда, запуск игры по-прежнему перезагружает ПК, приходится по 3 раза заходить, чтоб пустило. Зато когда пустит, проблем нет.
Поздравим контентмейкера, с поедания поноса он перешёл на приём золотого дождика через заглатывание шланга
Ниимба алиедская сразу видно
а шведский отличается по весу? просто у него в карточке немного лучше цифры, а всяких умных программ где вес смотреть у меня нет xD
Я там еще и в стоке за виток 109ф перевиражил
Не верь карточкам, этот самый лучший по ЛТХ, остальные хуже
так я и не верю, потому тебя и спросил))
Это просто потрясающе
Я в противника попадаю раз, попадаю два, попадаю 3, он в меня ни разу не попадает, врезаемся, ему фраг, мне ничего
Это как вообще?)
@_Шизофрения говоришь, синих терминаторов на тех БРах нет? Когда фентанильных и немцес*от набирает в одну команду - это финиш.
Никому не пожелаю немцев в противники!
Никогда не сталкивался с таким в вартандере? Удивительно.
Покажешь мастер-класс на фоке Ф-8? Команды нет через 3 минуты боя, всё как ты любишь.
Бафф 9-ых спитов?
- Spitfire F. Mk. IX, Spitfire F. Mk. IX [ISR], Spitfire F. Mk. IX (AB196):
- engine:
- base horsepower before calculation: 1270 → 1290
- WEP boost: 1.16 → 1.14
- compressor:
- first stage power: 1400 → 1420
- first stage WEP boost: 1 → 099
- second stage altitude: 8 → 7.3 km
- second stage power: 1160 → 1250
- engine:
Раньше было, что при столкновении либо обоюдный фраг, либо фраг тому ,кто успел нанести повреждение. А тут наоборот
Выглядит как шило на мыло, абсолютно ничего не меняющее
Как не меняющее? А логи в кодике, типа “мя занятые и работаем”?
Серверный повтор смотреть надо
Может быть, там всё наоборот - ты стрелял мимо, а противник как раз в тебя попал разок перед тараном. Рассинхрон штука хитрая