Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Нет, сначала по плану полеты на Москито

Я специально после боя глянул, там и в итогах боя попадания по нему и в повторе попадания
А он в меня не попадал, потому что это не лобовая была, он в принципе не стрелял

на первой ступени нагнетателя - до 4 км ничего не поменялось,только бафф для второй,а это от 6 км.

так перехватчик

в первую очередь да, но и в других нациях берут f15e+f18c
рафаль+мираж
и тд

Тимкилльнул БИ на респе, каеф

Поэтому надо запретить брать Б-25 с бомбами и потом Болт с бомбами без штрафа. Мазута стрОдаэ на всех БРах

у нас балансят только ради топов, на низкие ранги разрабам пофиг
ровно как было с нерфом ик ракет из-за сушки, а получили все носители мавериков

Это база и классика. Ещё со времён как я с аркады с игрой в 2012 году знакомиться начинал. И в мобильную тундру они ту же шляпу перенесли

@_Шизофрения и как тебе Москито? Имеет смысл летать?

Донат, без разницы вообще. По логике игры если есть “хит” по противнику,то если он дальше убился без помощи другого противника,то он твой фраг. Но именно в лобовых такая фигня не считается почему то

Я пока только один бой и слетал, выведя его в топ с хорошим усилителем, получив за это 20к опыта
В стоке 1200 лс на движок вместо 1600, что не очень приятно
Мне кажется есть потенциал на хороший самолет, Москито с 7600 кг нехватало этого облегчения прям, 6900 кг рандомных лешек будет только так виражить.

Меня одного эта шляпа долбит каждую новую страницу?

1 лайк

А че Б-17 в руках не бота выжимает больше 3G или может в ролл?

Он точно сможет задоджить эту ракету без каких-либо усилий

Спойлер

Удалите синих терминаторов из игры

Спойлер

и солярообразных на фоках

Респ штурма же вроде у Москитов?Помню когда выводил в топ китайский,результативность высокая была на удивление,хотя и не люблю эти самолеты из за низкого флаттера и деревянного крыла.Они легче говоришь,надо будет пощупать,когда руки дойдут)

Их там три,они чем то различаются?

У самого крутого масса ниже, но спавн истребителя-пво (не штурмовика, не в центре карты)
Есть смысл ток его исследовать

печально

В мире без синих терминаторов это не проблема
Но мне второй раз подряд команду красных недоразвитых закинуло, а в синих пару 2 кб статистов