Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

ну так а кроме этого есть варианты? похоже что нет…

Мне в общем фантом этот не понравился совсем… на немецком 23мла летаю еще по чуть чуть иногда… до парлов пока не докачался… так он лучше в разы просто… не смотря на более высокий бр.

Причина тряски?))))

А чего бы мне не агриться, каждый второй танкист облеплен дакимакурами, анимешники же не умеют в стиль, если мазать – так без пробелов, как валиком по забору.

4 лайка

У кого-то покупная приблуда за те самые много тыщ
У кого-то наоборот самодел руками из подручных материалов

Но суть в другом - обоим больше негде поделиться своим восторгом от симулирования в кабине, кроме форума другой игрушки. И что особенно смешно - поделиться в теме, посвящённой аркадному режиму от 3 лица на клавомыши и коленках инструктора! Потому что воздушно-симуляторная тема Тундры ещё мертвее и маргинальнее по количеству актива, чем БотоЗиЛ-2. Вместе с форумами зиловодов☝️

Следуя этой логике, тебе бы следовало читать свои проповеди “Гринд как смысл жизни” у кассы макдака

3 лайка

Да забей, пускай изводится в борьбе с мельницами

С лёгкими дотами*

1 лайк

Вроде все буквы знакомые, а непонятно ни фига.
Наверное, потому непонятно, что я в Тундру захожу за получением удовольствия от игривого процесса. А не для того, чтобы получить возможность поныть на форуме либо побеседовать о другой игре, потому что больше ныть и обсуждать другую игру негде

Тут всё проще: объективно темы для обсуждения в рамках АРБ закончились теме на второй: это рандомный урон фугасов, советы по лентам и отдельным машинам, обсуждение основных имбочек и как с ними бороться, изредка советы по ведению боя в принципе или примеры хороших боёв в частности.

Дальше пошли по кругу жалобы в духе “мне (это/то/всё) не нравится, делать с этим я ничего не буду”. И тут выбор простой: продолжать ныть об одном и том же уже на протяжении 130 тысяч (!) сообщений или расширить рамки? Я лично предпочту говорить о минусах тундры не в вакууме “плакал, но продолжал есть кактус” (твоя же цитата недавняя), а через сравнение с другим проектом, где это сделано банально приятнее.

4 лайка

Я из-за этого не могу в шутеры играть современные.

Все как один - цuрk с kлоyнамu

1 лайк

Из-за этого 99,9% анимекамо - вырвиглазный кринж где обляпан каждый сантиметр ошибки без вкуса и смысла.

В вакууме не надо. Режима боёв в вакууме в Тундре пока нет. А вот режим Воздушных Реалистичных боёв - есть, даже тему для этого выделили. Из этого следует, что

попросту не может быть релевантным и ничем не отличается от мышиного нытья солярного типа. Почему не может быть и не отличается? Потому что сравнение идёт между условно-бесплатной игрой про прокачку техники и покупной игрой, где прокачка отсутствует как принцип. Да ещё при этом пытаются сравнить симулятор прямого управления “из кабины” другой игры с полуаркадным режимом Тундры, где вид от третьего лица по умолчанию и управление через инструктора мышкой и парой клавиш.

Это такое же бессмысленное занятие, как сравнение трактора на пахоте со школьным автобусом, а потом их обоих с болидом Формулы-1

Если кому-то нравится пахать на тракторе, а кому-то школьный автобус водить или по трассе гонять - это дело вкуса. А вот предъявлять претензии трактору, что он 250 кмч по трассе не валит, а школьному автобусу - что на нём поле не вспашешь — смешно и глупо!

9.7 реально стало каждый бой в топ кидать или только на стримерских серверах?

Пойди и сам проверь, ты из всех в теме рискуешь меньше всех, ливнешь пару сотен лишних боев всего лишь

Че за мифические стримерские сервера? Американский сервер что ли?

Урон по бобру

1 лайк

Хоть раз бы что-то умное написал

Специальный баланс для стримеров

Да угадаю. У него меньше 20 уровня и скорее всего консоль.

неверно. 100 лвл,0.97 кб,пк.