Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Как ты на нем в первом бою 7 фрагов сделал? У меня почти весь бк на один фраг (p1y1) ушёл, и то пулемётами добивал, потому что пушки заклинило 😂 на стоковых лентах тупо одни попадания =( но благо они за один, даже такой, бой качаются и на скрытке уже отличный урон

кайф, сломали рандом одной зениткой

В первый раз что ли

1 лайк

Ещё в 2015 тяжи в лоб шотились браунингом. Тоже мне, новость.

Нашёл для себя столь же дегенеративный геймплей. Зато на як-3у почётная двоечка

Когда он эту стату на Як-3У набивал? На 6.3?

из-за какого бага, я чет не заметил? На сколько я понимаю, там зелетает так же, как и на других зсу (типа гепардов), только у “коли” пробитие больше…

Баг с чрезмерной скорострельностью, которая делает так, что сервер не всем снарядам пробитием просчитывает

так у него ниже скорострельность, чем у гепардов…

вот сюда я тяжей пробиваю, вполне стабильно...

такой же погон есть у ис2 (не 44 года)…

еще комбашни (не у всех и не в любую часть комбашни).

проблемнее с американскими имба-тяжами, чем с советами… но там тоже есть места, куда стабильно пробивает без всяких багов…

Ах ты багоюзер, тяжи обижаешь значит? За тобой уже вылетел як-9к.

ей не страшно это… я уже сейчас ее катаю в сетапе 7.0 вместе с пантерой 2 и кт105…

так и як не страшен)) я люблю обижать тяжей, да и в целом танки на зсу… прям обожаю)
Люблю играть на лт, а зсу на бб лентах (многие) это лучшие лт))

зенитка с броней пантеры, автопушкой и каморниками на 80 пробоя на 6.3… да впервые

толпы ис3 и т54-47 против 6.3 джамбо-76 и первых тигров с пантерами, когда еще не было правила что в топе только 4ед техники… это были куда более хреноввые времена…
ис4 против ктх (который был топом у немцефилов) еще можно вспомнить…

таких примеров можно наверно сотни написать…

Я помню времена когда мяусу нужно было стрелять фугасами под днище или в заман.

Сравните с нынешими нобрейн ломами и кумулями где нужно пару раз ими в силуэт выдать.

нету общего доступа к ней и пантере 2 и кт105… так благодаря этим машинам можно было бы немного столкнуть амеров на 6.7-7.7 с доминирующей позиции…

Давайте лучше москито обсуждать, чем тунки))

Нобрейн алиед имба. Что ещё обсуждать?

Не знаю для меня англ ветка самая отвратная почему-то в прокачке.

Я бомберы только в этом году докачал там… просто не нравится на них летать.

Соляру не нравится, остальным нравится
Камуфляжики прикольные, пушки позволяют выключить мозг и ходить в лоба

2 лайка

Конечно, давайте больше аркадных алиедских читолетов с аирспавном. А потом мне рассказывают как Я на имбах играю, ага.