Сломали миллиард самолетов, непонятно даже, каких и их список никто не знает, просадка по скорости почти у всех амеров есть, по виражу список минимум из 3 самолетов
Чинить не будут, Донатасу норм базы бомбить и в такой игре
Это пипец,если честно.Такое вижу в первые в игре.
Да, это правда
При том, что менять им ФМ вообще не должны были
На половине карт в первые пару дней истребители не могли спавниться, а только бобры и штурмовики
Шикарный продукт, премы не зря по 100 баксов скоро продавать будут
А кто ни будь из компетентных людей,из конторы Улитки,не комментировал это как то?Не в курсе случайно?
Им плевать
Там есть ответственный за это человек, который фидбек и прочее должен собирать, но он абсолютно некомпетентен
За ралина и двор стреляю в упор, он герой битвы за оплот
Скорее битвы на самотыках. Иначе эту битву на 4,5к сообщений не назовешь.
Ну вообще это не удивительно наверно.Игра не для статистов и ПВП а для пива и Донатаса)Я это предчувствовал,будут нерфить избиение Алешек.Думаю дальше будет только хуже,что самолеты будут способны только бомбить базки,а догфайт,ПВП будет терпильным)
Я хоть успел Страйкмастер в статке вывести на первое место,сдвинув позорную Виверну,которую уже понерфили.Хочу еще добить 700 боев и можно успокоится и поиграть во что ни будь другое
это на пятых фз-пбз,на вторых 2 фз и пбз. ничего не меняли.
понял, с этими скрытыми изменениями везде уже подвох ищешь
Главное, чтобы камуфляж за предзаказ был красивый, уникальный! А то на швейцарского Хорни зажали, теперь я его только по скидке покупать буду. А могли бы с меня полную стоимость получить… Лузеры!
Только сейчас? Годами всё делается чтобы уравнять результаты 4 КБ и 0.2 КБ
Очень неудачно при этом
Будто что-то плохое, когда игру про прокачку делают для основной массы игроков!
И это правильно. Никаких безнаказанных избиений быть не должно. Идеальный бой - когда у каждого участника в конце боя по 1 фрагу и только у пары-тройки лучших в команде по 2 !
Всё остальное есть токсичная аномалия, достижение которой надо максимально усложнять!
ну и бред xD
прокачал новый британский и шведский москито в пики, по ощущениям разница как между ла-9 и ла-11
А у тебя какое мнение? Имба?
британский мне понравился, на счет имбы не знаю, но прям очень хорош